TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
3:
主 [×]
2015-12-19 22:22:06
「君に仕えることになったカルロ=ルネッタだ…おい、なぜそんな顔をする?」
「…愛する者の前ではちゃんとした格好で居たいだろう、違うか?」
「…攻撃を確認。即刻排除する」
名前:カルロ=ルネッタ
性別:男
年齢:実年齢は35だが基本見た目6〜10歳
種族:フォルリア
役割:Eのアルダ
性格:基本身軽さを意識して6〜10歳位の姿だが性格はかなりの寡黙かつ無表情。そして重低音ボイス。精神年齢が異常に高い。かといって全くの堅物というわけでもなく、真顔で冗談を言ったりと結構お茶目さん。主人には怖いくらい従順でほとんどの命令に従うが主人を危険にさらす真似は絶対にしない。ヘビースモーカー。 哀しみや同情心といった感情が欠乏している。淡々と戦う。
容姿:柔らかな銀髪は耳が隠れるくらいの長さでふわふわとしている。赤色の伏し目がちなジト目。黒いジャケットに白いシャツ、黒いネクタイにサスペンダー付きの膝上ズボンといったスーツ姿。黒いハットを被り、右耳にピアスをつける。大人等、他の姿になる場合は普通の長ズボンになりネクタイを外し、第一ボタンを開けたラフな格好。また、三白眼になる。
身長:子供時は138㎝/大人時は186㎝
能力:容姿や声を変化させることができる。身体能力は変わらない。
武器:刃の部分に毒を塗った日本刀。
国同士の争いに対して:何をこんな無駄な争いを、と思うが自分はアルダであるためろくに意見も言えない。何も行動できない以上はどうしようもないだろうという見解。主人を守り、それ以上は何もやるべきではないと考える。
備考:8歳のときに能力が発覚し、施設に売られる。その際泣いてすがる母親を見て眉一つ動かさなかったことから非道なやつだと蔑まれる。また、能力が戦闘向きではないため中々買われず施設の収容所で生活。やっと自分を買ってくれた主人に永遠の忠誠を誓う。哀しみ、同情心がない為罪悪感を感じることも少なく、その闘い方は残虐非道。
お気付きの方もいらっしゃるかと思いますが、主キャラはとある廃れてしまったトピのキャラのリメイクです。ですが、その人とは全く別として考えていただければと思います。
それではレス解禁!募集開始します!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle