TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
29:
椎名 十六夜 [×]
2015-12-20 00:54:06
「君が俺の御主人?ん、よろしく」
「俺は多分君のことが好きなんだろうね」
「助けて?そんな言葉知らない」
名前:椎名 十六夜 (しいな いざよい)
性別:男
年齢:17
種族:フォルリア
役割:Fのアルダ
性格: 常に冷静沈着で感情の起伏があまりなく、表情を変えることも少ない。敵味方誰に対しても接し方を変えることがない。御主人大好きな性格で自分の主人が言うことには基本逆らわないが危険にさらされると命令違反や自分の命に変えてでも守るが恋愛対象としては見ていない。若干構ってが入っているなど精神年齢が低く子供っぽい。羞恥心が欠如している。
容姿:若干水色がかった銀髪を腰のあたりまで伸ばしている。肌の色が白く表情は大体ぼーっとしていて顔つきも中性的なため一見女性に見え、間違えられることもしばしばある。服装は黒スーツに黒ズボンで中は黒のシャツと全身黒で統一している。必要に応じて女装もする。
身長:172cm
能力:体のあらゆる部分を武器に変えることが出来る
武器:能力で出せるため特に持ってない
国同士の争いに対して:別にどうとも思ってなく勝ち負けに関しても興味は無い。ただ、二つの国が和解すればいいとは思っている。
備考:一人称「俺」二人称「名前呼び捨て」
自分の主人の事を「御主人」と呼ぶ。
この能力からアルモニアのとある組織で兵器として育てられていたが、その組織を壊滅させフォルリアに逃げ出してきた。随分と酷い実験をされてきたが、特に恨みなどは抱いていない。
匂いフェチ&髪フェチで女性の髪の匂いを嗅ぐのが好きで、羞恥心が無いため実際に行動に移す。
(/No.7の者です。不備などございましたらご指摘ください)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle