TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
19:
匿名さん [×]
2015-12-19 23:56:25
「おお、意気がってんねー、…まあ_よろしく。」
「痛めつけたいと思うのはキミを愛しているからこそ、なんだよ?」
「悪く思わないでよ?キミはボクの物に害を及ぼす悪だ、消す。」
名前 / ローナ・イザベル
性別 / 男
年齢 / 24歳
種族 / フォルリア
役割 / Aのアルダ
性格 / 飄々とした口調で、常に誰かを見下したような態度を取る。人として必要最低限な礼儀や一般知識は備わっておるが、そのような言動を取らなくとも、何処か冷酷で残忍な雰囲気を漂わせている。人をからかったり、弄ぶような節があり、趣向、考え方等が人とズレた、大の人好きである。前記にあるように、人を痛めつけることに異常な執着を持っている。困惑、焦燥、罪悪感の類いの感情を一切持ち合わせていない。
容姿 / 混じり毛、枝毛1つない白髪は肩に着かないくらいに切り整えられ、跳ねることのないストレート。前髪は眉の上で揃えられている。真っ白い肌に際立つ赤い目は、何処か深いいろをしていて吊り上がり気味。黒いズボン、黒いコートの下にはカッターシャツといった中々に一般的な格好で、靴は紳士靴。
身長 / 167cm
能力 / 幻覚を見せる(範囲指定有)
武器 / 刃渡り10cmあるかないか程の鋭利なナイフ
国同士の争いについて / 興味がなく、無関心。“愉快だし、勝手にやってれば?„状態。“でも自分の任務以外では巻き込まないでよね„って感じ
備考 / 過去については自身からは語らず、何があったかも不明。表では他人にも主にも何らかわりなく接しているが、隠された執着、独占欲は半端なく、主に手を出すようなやつは即効で始末。身軽な動きが得意で運動神経はずば抜けている。
( /Aアルダをkeepした者です、検討お願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle