TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

護ってみせます、何処までも。【3L/能力/戦闘有/人数制限あり】/82

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
18: 、、、、 [×]
2015-12-19 23:40:40

「ボクに、なんのようかな?」
「ねえ、この気持ちはなんてあらわしたらいいんだろう、教えて?」
「許して?...跪きなよ、楽にしてあげるから」
名前:ルカ ベルモット
性別:男
年齢:23
種族:フォルリア
役割:A幹部

性格:根は優しいヤツだが、なかなか素直になれず、愛想がよくないよで、周りによく冷たいヤツだと思われる。それでも、自分のアルダはわかってくれると思っているし、素直になる努力はしているつもり。分かってくれる、受け入れてくれるヤツだけで十分だと思っている。案外感情の起伏は多くあり、泣いたり、喜んだりとよくする。あともう少し身長が欲しいので身長の話には敏感。めくんどくさがり。

容姿:灰色の髪で髪は肩につくくらいで前後全て同じ長さで切りそろえてあり、左で分けているのであまり右眼は外から見えない。碧眼で、左目の下に黒子あり、少し細めの猫目。黒のシャツに黒のズボン、ベルトは暗い紫でネクタイも同じ色で第1ボタンを開けていて少し緩めた状態でネクタイをつけている。靴は黒のブーツ少し眺めで紐で結ぶ。開いた首元からは十字架の小さめのネックレス、左耳に小さな黒の丸いピアス。

身長:169

武器:二丁銃だが、2つ同時に使うのは、追い込まれた時のみ。デザートイーグルで腰のベルトに普通ついている

国同士の争いに対して:くだらないと思っている。そのため、無駄な争いは好まない。

備考:小さい頃の記憶がなく、両親は不明。親戚の家で育ち、父親が偉い人だと言い聞かされており、自分もそうなるよう教えられた。育ててくれた事には感謝している。お陰で、英才教育を施されたので頭脳は良いが運動はできないことはないが好かない。周りが大人しかいなかったので、世の汚いところをよく見て育ったので、警戒心が強く、話をして大丈夫そうなヤツには段々心を開いていくようになった。

(/A幹部男をkeepさせてもらっていたものです。不備ありましたら、ご指摘お願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle