TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
28:
漁師希望 [×]
2015-12-18 21:40:04
名前/アルト・セルスティア
職業/漁師
性別/女
年齢/18歳
容姿/暗めの茶髪を背に掛かる長さの髪をポニーテールにし横髪に飾りなのか小さな魚を象った木細工の髪飾りを着けている、背には陽射しを凌ぐ為に麦わら帽子を携えている。朱色の瞳、目は大きめだが少々ヤンチャそうな猫目。肌は職業故か焼けてしまっており褐色、身長は166cm。腰には魚を捌く様にナイフが二つ携えており、服装は動きやすく軽量化を重視し白のつなぎを中に黒のキャミソールを着ているからか上部を脱ぎ腰に巻いている事も。
性格/コミュニケーションは好きだが超が付く程のマイペース、釣り以外には生きていければそれで良い程度に興味が無い。しかし人間自体や漁師以外の職業には興味があるのか一度質問し出すと付き纏う傾向がある、悩み事の無い能天気だが意外にも落ち込む事はある様で魚を逃がすと落ち込むか一人騒いでいるかのどっちかな単純人間。釣竿だけには金を掛けるが以外には興味が無いからか見向きもしない変わり者、女性らしくなく少年っぽい笑みが特徴的。
備考/アルトという名前は亡き祖父の付けた名で、男に思われがちだが本人はお気に入り。祖父は漁師でも名を馳せた有名人だが父親は普通に農夫、母は自分を生むと同時に息を引き取った為か女の子の遊びやおしゃれには完全に疎い。現在は釣竿を手に世界中を転々とする旅人、魚を捌く事と魚料理は出来るが魚以外の知識は皆無。
(/参加希望です!!不備等有りましたらお申し付け下さいませ!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle