TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

己の為に。【 帝国 / 人数制限 / 3L 】/83

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
15: 匿名さん [×]
2015-12-18 16:51:42

「姫を守る為なら君達を潰す」
「私は貴方と居るだけで幸せです」

名前/アウラ・レッドムーン
性別/女
年齢/24
派閥/女帝派
役割/メイド

性格/優しく、心配性。女帝のことは、女帝が10歳の時から世話をしているため、妹のように思っている。自分よりも女帝の方が大事で、女帝の事を殺そうとしている反逆者共を憎んでいる。女帝の指導係が女帝の小さいときを知っているため、指導係と話す時は笑わない。騎手がいようといないと自分が女帝を守ると思っている。女帝と出会った11歳の時から武道をやり始め、今では師範レベルまで登り詰めた。もとから、まあまあ頭は良い方。たまに、女帝の仕事を手伝っている。

容姿/紅の腰まである髪をポニーテールにしていて、前髪は左側に寄せて二つの黒いピンで止めている。瞳は、二重瞼でパッチリしているが、若干つり目。瞳の色は、吸い込まれるような緑色。服装は黒のワンピースに白のフリルがついたエプロンという、一般的にメイド服と呼ばれる物を着用。頭には、白のフリルがついたカチューシャを着けている。黒の少しヒールがついた靴に、黒の膝上まであるニーハイ着用。色白で、細身。身長は、170cm。女性にしては、身長が高い。

武器/双剣

戦う理由/表・・・女帝を守るため。 裏・・・代々メイドの家で、この歴史を自分の代で壊さないようにするため

備考/両親が、自分が14歳の時に無理心中。自分だけ残った。自分がこの家を守って行くんだと思っている。女帝の事を「姫」 騎手たちの事を「君、名前」双剣は、腰に着けている。

(メイドキープしていた者です。不備等ございましたら、ご指導ください)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle