TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

己の為に。【 帝国 / 人数制限 / 3L 】/83

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
81: ソフィア・エンフィールド [×]
2015-12-28 00:47:27

>all

(/レス返じゃなくてすいません!ちょっと背後が多忙を極めてまして; 中々時間が取れないのでレス返遅くなると思われます。
年明けくらいには返せると思いますので、お待ちくださると嬉しいです。
返事はなくてもちょこちょこ覗かせていただきますので、参加希望者様はいつでも大歓迎ですので!

把握お願いします。)

82: ファイク・エルンスト  [×]
2015-12-29 01:08:17

>>ティターニア
……良いだろう。お前の兄弟を捜索すれば良いんだな?
(顔だけで相手を振り返ればあくまで渋々といった態度で了承の言葉を述べて。差しだされたその手に気が付けば体ごと向き直り。その際相手の耳に光る耳飾りを目にしては、その特徴をよく記憶しておこうと暫し見つめ。それから白い手袋に包まれた右手で差しだされたその手を握り。これまではとにかく反乱軍を探し出し壊滅に追い込むことのみを考えていたものの、反乱軍の一人を味方につけたことで交渉や協力という選択肢も視野に入り。しかしそれも他の反乱軍の人間がどう考えるか、或いは反乱軍の規模、人材、諸々を考慮したうえで勝算があるのかどうかを考えて判断しなくてはならない。それはいずれ相手から聞き出すとして、相手の兄弟の捜索のことである。エルンスト家は現在多くの騎士や使用人を雇っている……とはいえ彼等を総動員したところで肌の色と耳飾りの特徴だけで探し出すのは困難を極める。親戚に協力を仰げばもう少し捗るかもしれないが、彼らもまた貴族であり、野心を抱く身。迂闊に協力を要請すれば何か勘付かれてしまい、こちらが危険に晒される可能性も否定はできない。少なくとも今は、あまり大々的には動けないだろう。目を伏せつつ思考を巡らせては最後に小さく息を吐き、それから相手の顔をじっと見て)
あまり期待はするなよ。約束した以上は私が死にでもしない限り、発見するまで探すつもりだ。しかし……あまりにも情報が少ない上、帝国には人間が溢れかえっている。必ず見つかるという保証はない。

>>主様
(/お仕事でしょうか? 事情は分かりませんがお疲れ様です……!
暫くお話しすることができないのは寂しいですが、のんびりと待っておりますので無理をなさらない程度にリアルで頑張ってくださいませ!
お体に気を着けてお過ごしください)

83: ティターニア [×]
2015-12-30 12:10:32

>エルンスト侯爵様
ッ、ん…は……わ、かった…。そもそも、生きてることも、確証ない…その時、は、骨でも…耳飾り、でも、見つかればいい。
(相手の掌が上品な手袋に包まれていたのがせめてもの救いか、交渉成立とばかりに握られた手から微かに感じる相手の温度に思わず嘔吐感が込み上げるものの肩を竦めるように身を縮めながら何とか気持ちを落ち着けて。握手の形になれただろうと思える程度に握り返してからすぐに手をするりと抜き取るとそのまま自らの胸元に握っていた手を庇うように押し当てて。出会ったばかりの人間、それも自分よりも体躯の大きな男性という事実が精神的に不安定にさせているのか、先程より血の気の失せた顔を俯かせながら言葉の不自由とはまた別で言葉を途切れ途切れ溢すようになり。奴隷制度から解放されたばかりの時よりは随分と落ち着いたが、それでも未だに過去を引きずるように拒絶を露にする自らの身体に苦い思いを抱きながら言葉を続け。かつて同じことを飼い主であった貴族に懇願した結果あった何か、言わずもがな奴隷などの願いをまともに聞くこともなかった彼らに報復出来なかった過去とは違い、今は自分も相手を間接的に殺せるだけの情報を手にしている。それをちらつかせることで相手に釘を刺すと漸く顔を上げ、静かにまっすぐと相手の瞳を見つめ。)
…見つからないこと、死んでいるかもしれないこと、分かる…けれど、"見つからなかった"ことにする、"死んでいた"ことにする、許さない。貴方、わたし殺せるように…わたし、貴方殺すこと、いつだって出来る。…貴方裏切ったとき、貴方も死ぬ、忘れないで。

>主様
(/年末年始は皆さん忙しいでしょうから、こちらも何となく把握していましたよ^^勿論お待ちさせて頂きますのでどうぞ此方のことはお気になさらずリアルの方に集中して下さいませ。
主様のお帰りを心待ちにしております!)

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle