TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
主 [×]
2015-12-16 23:21:06
「私将来はお兄ちゃんと結婚する!」
あんなに可愛かった妹が―。
「は?なにこっち見てんの気持ち悪い」
今ではこんな刺々しくなってしまった。
これが思春期というものなのだろうか?
これは、そんな妹と俺の物語
閲覧感謝です!
ここは兄妹ものの恋愛トピでございます!
二人の年齢は、兄が高2で妹が中二です
本当は兄のことが大好きだけど年齢を重ねるごとに素直じゃなくなった思春期な妹と、それに手を焼きながらになんだかんだで世話を焼く兄の話です。
ロルは長ロル必須です!最低40程度
なるべく多く来れる方歓迎です
>1には主キャラについて書きます
1:
主 [×]
2015-12-16 23:47:50
主キャラのプロフです!
「最近の女子中学生ってやつは怖いな……」
「そんなにツンツンすんなって。昔みたいに甘えていいんだぞ?」
名前:鈴本 裕貴(すずもと ゆうき)
年齢:17
性格:人当たりがよく明るい性格で、ノリがよく自然と自分の周りに人が集まってくるタイプ。しかし異性との関わりが幼いころが少なかったせいか、たまにデリカシーのない発言をしてしまうことがある。散々文句を言いながらも結局は最終的に手助けしてしまう一面もあり、面倒見は良い
容姿:容姿は中の上程度といった顔の造形。黒髪で前髪は目にかかる程度であり襟足も首位の長さで若干癖っ毛気味。身長は174センチ平均的だが運動好きなため筋肉質で簡単にいえば軽い「細マッチョ」のような身体つき。デカデカと日本語が書いてあるTシャツが好きで家では「人間万歳」や「愛」など外では着れないような恥ずかしいTシャツを着ている。
備考:両親が忙しく家にいないときが多いため、自然と家事スキルが身についていき今では炊事や選択などはお手の物。妹が最近自分に冷たくなってしまって少し寂しい気持ちもあるのだが、それでも昔と同じように接しており「彼氏は俺より良い男じゃないと許さん」と発言しており若干シスコン気味
(こんな感じでしょうか。それでは募集します!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle