TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
案内人 [×]
2015-12-16 14:27:14
おやおや、貴方も迷い込んでしまいましたか…
ようこそ、不思議の国へ
ここではアリス、白ウサギ、チェシャ猫、帽子屋、眠りネズミ、ハートの女王、トランプ兵が貴方をお待っております。
貴方にはこの中から一人を選び一緒に過ごしてもらいます。
もちろん、私を選んで下さっても構いませんよ?
ですが、一緒に過ごすとなると色々とルールなどが産まれてしまいます。
それを、貴方は守れますか?
ルール
その1/荒らし、成り済まし、あまりにも女々し過ぎるキャラ厳禁。
その2/寝落ち、亀レス、置きレス可。
その3/ロルは50〜。
その4/セイチャのルール厳守。
その5/一週間も音沙汰がなければキャラリセ。
その6/本体同士の喧嘩沙汰は厳禁、キャラ同士の言い争いも仲直り前提。
その7/長期お相手いただける方。
その8/キープは1日まで。
その9/参加希望時プロフとロルテ提出。
この九つは必ずお守りください…
>1細かい設定など>2キャラ説明
(/閲覧ありがとう御座います。もしかしたらこのトピに見憶えがある方もいらっしゃるかも知れません。1度この内容でトピを立てたことがあるのですがかなり前のことでトピ名も忘れてしまいあのトピで続きをやることが叶わなくなってしまっております。故新たにトピを立てさせていただきました。再び宜しくお願い致します!参加お待ちしております。)
1:
案内人 [×]
2015-12-16 14:36:28
何時もの様に木によかかって寝ていた貴方。
目を覚ますと見知らぬ風景、不思議な植物や歪な建物を見にした貴方。
ここでは生きていくため、少し胡散臭い案内人にアリス達の中から一人を選び、その人の部屋に住まわせて貰えと言われてしまった貴方は誰を選ぶ?
貴方方の世界で言われる電化製品は不思議の国で少し形や呼び方が変わってしまっておりますが機能としては同じものです。
服や食べ物も少し変わったものも御座いますがそちらの世界となんら変わりありません。
建物も少し見た目が歪かも知れませんが住み心地は抜群に良いです。
他に聞きたいことは御座いますか?
長期間に渡って住むことになるので分からないことは先に聞いた方が宜しいかと思いますよ?
プロフ
名前/
年齢/17〜25
容姿/
性格/
備考/
指名キャラ/
ロルテ/不思議の国に迷い込んで誰かを選ぶところからお願いします。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle