TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
59:
ヒース・シュゼット [×]
2016-01-05 21:11:04
先程、あなたは「俺らの話なんて聞いてくれない」と仰いましたが、それは間違いです。「聞かない」のではなく「聞く必要がない」んですよ。罪のない人を殺めてしまうのは人間ではなく化物です。――化物の言うことなど、人間である私達が理解できるはずもありませんから。
(己が咄嗟に放った一振りは剣で防がれてしまうも、衝撃でよろめいた相手が己の間合いから離れると先程斬撃を受けた左肩を確認し。骨まで刃が食い込んだ気配はなさそうだが、血は依然と留まる様子はなく。相手が怯んでいる隙に懐から止血帯を取り出しては手馴れた手付きで傷を負った部分を固定し。一連の作業が終わると再び相手の方を見遣ると、そこには己の体より獲物の心配をする相手がいて。つくづく理解のできない連中だと内心で言い捨てながら、己も銃とナイフをそれぞれ構えると静かに口を開き。いつだって「奪う者」の言うことは傲慢で身勝手、目の前にいる相手も例に漏れず。そんな様子が己の記憶の中に眠る何よりも愛しく、そして憎い彼女と重なった瞬間。確固たる殺意のこもった銃弾を相手の胴体目がけて全弾撃ち放って)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle