TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
17:
高原 夏樹 [×]
2015-12-24 18:27:29
(/なるほどなるほど、丁寧に答えてくださりありがとうございます。弱みというとベタどころはおカネや騙されとかなんでしょうか、…頭が足りずあまりうまく考えられませんで…。
いえいえ!主の要望にこたえていただけて感謝感謝です!!それとうちの馬鹿息子が本当に自己中の極みですので気分を害すようなことがありましたら無理せずどうかお早めにお伝え下さいね)
用っつう用はねえよ、昼勤はおまえらと違って暇人なんだわ。
(然程ながく外にいるわけでもないが、かじかみ始めた循環の悪い手先に温めるよう息を吹きかけ。ふせた顔は自身の指先付近に向けられており、時折相手の声に反応するように上目だけでちらと見やりながらこたえ。しかしその間もグルグルと頭を支配していたのは先程の苛立ちの破片、理不尽な感情は自身の眼前で笑う相手にむいて。自分の言うことはきいてくれないくせにへんに笑顔でいる、その上前の腑抜けた笑顔ならまだ幾らかいいが傍にたつ相手は不自然に軋んだ顔で笑うのだ。視力をこんな奴のために失ったかと思うと情けなくて堪らなく、思わず振り上げた右足は思い切りガンとガードレールを蹴飛ばしていて。自分でも予想外のその行動に何故か心は先程より落ち着いていたらしく、滑り込むよう頭のなかポンとあらわれた考えはつまり諸悪の根源はやはり相手を変えたあの教会であるということ。元々宗教によい思いはなく更に自分から守護対象を奪ったとなれば余計それは強い。先程を取り繕うよう立ち上がり相手にずいと一歩踏み出せば 「今思い付いたんだけど……日曜日、朝市行かねえ? たまには面白そうだろ」 と笑みを浮かべながら。日曜日、そうだ日曜日といえばミサがあるだろう、あんなとこじゃなくおれを選べよ、はやく忘れてしまってくれよと願う心を裏に仕舞い込んで。)
>15 花崎 和哉
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle