TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

おはなし【bml.指名制】/20

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
15: 花崎 和哉 [×]
2015-12-19 22:28:32

>14 夏樹

おはよー!何、お前今日暇なの?
(気が重い中、扉を開けたその先には何故か相手の姿が。まさかいるとは思っていなかったためかなり驚き、折角笑顔を作ったのにそれを忘れ唖然とした表情で数秒相手を見つめて。先程涙はとまったはずだったけれどまたじわ、と涙が滲んできたのを感じ。慌ててヘラ、と笑顔をつくりながら上記を言い相手のもとへと行き。時間を確認するといつもなるべく早めに出ているようにしているため今日も全然大丈夫なようで。適当に軽口をたたきながら、相手の表情を伺って。突然のことで混乱したのかうまくまわらない思考回路の中。相手のにこやかな表情にどこか暗い感情と不思議な違和感があるように見え、それに気づいた途端悲しく、そして申し訳なくなりそれ以上見ていられず変に思われないようなるべく自然を装い目をそらして。それに気づかれないように話題をそらそうと考え「んで、どうしたんだ?なんか用とかあったの?」なんて突然家に来た理由を聞き。別に理由なんて無くても来てくれて構わないし嬉しいと思う。けれどどこかぎこちないようなそんな雰囲気を感じる度、後悔なんていう嫌な感情が押し寄せて。今の言葉はどこか不自然じゃなかっただろうかなんて心配に思いながら相手と喧嘩する前はどういう風に、どんな事を話していたっけなんてぼんやりと考えるが全く何も思い出せずにそんな自分に嫌気がさし思わず小さくため息をついてしまい。)

(/参加許可ありがとうございます!大好きだなんていってもらえて嬉しいです、それでは質問の答えを……
目のことについて。
はい!それでこちらは構いません。うちのバカ息子が早く気づくといいんですけど………
協会について。
はい、カトリックと捉えていただいて構いません!
また、ガラの悪い人達との関係性は協会の神父がその人達に何か弱味を握られ脅されていてー……みたいなことをうすぼんやりとですが考えていました。本当に全て大体で考えていたのでなにかおかしいところがあればお願いします!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle