TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

おはなし【bml.指名制】/20

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
14: 高原 夏樹 [×]
2015-12-18 21:35:19

(/想像以上に素敵なキャラ様ありがとうございます!ネガティブな子も面倒くさい子も大好きでございますっ!
不備はありませんでした。ですので主が個人的に気になることになるのですが幾つか質問させてください。
スタートについてですが設定のほうは了解です!それでもしよければ夏樹も自然にバレるまでは目のことは隠させていただきたいのですが可能でしょうか?
それと教会についてですが神父様ということで宗派はカトリックと捉えてよいですか?またガラの悪い人達と協会の関係性もイメージでも大丈夫ですので教えていただきたいです。
希望のほうのイベントはこちらも楽しみにさせていただいております、こちらも後々是非おはなししたいですね
では長くなりましたがロル返させていただきます)

(/仕事の出勤が遅いため時間に余裕があり、さてあいつに一声かけてやろうかとガードレールに腰掛け数分。寒さから身を守るよう背を丸めては以前と比べ幾割か狭まった視界にうつる幼馴染みの家の扉をながめていて。距離感がわからなくなったこの目では扉遠いのか近いのかよくわからなくなってしまっており、それがまるでこの家の持ち主との距離感の不安定さをあらわしているように感じられ度々脳内に再生される数日前左目に関し医師にかかったときの「精神的なものですね」 という言葉とあわせ自分の不愉快さを互いに増幅させているらしく。全て自分の意思通りであればこんなことにはならなかった、けれど他人はおろか自分までもが現実は何一つとして自分の思うとおりなどなりはしなく。なんであいつは自分に反抗するようになったのだろう、ぼんやりと考える思考の中つうと何気なく撫でたガードレールのフチの汚れが指先に残り。それをズボンに擦り付けるようにしていると丁度待ち人の玄関扉が音をたて開くのがきこえ、その場に腰掛けたまま苛ついていた気分とは裏腹ニコニコと相手に笑いかけ)
はーなさきっ。よっ、おはよーさん。

>12 花崎 和哉

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle