TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

[ 人数制限有り ] 皆を仲良くさせてみよう計画を実施します。 [ BML ]/144

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
16: 、、、、 [×]
2015-12-13 18:28:04

「こんなこともわからないの?...というか、僕に気安く近寄らないでくれるかな」
「まあ、あまり気は乗らないけれど、暇つぶしにキミに付き合ってあげてもいいよ?」

名前/ルイ ティエドール
年齢/不明だが、20代にみえる
容姿/身長177cm、透き通るような金髪で鎖骨につくくらいの少し長めの髪、前髪は後ろ髪と長さが同じで左わけなので右眼は周りから見えていない、周囲に見えている左眼は碧眼で右眼は赤眼、血のような色をしている、切れ長の目で奥二重、眉は髪と同様金色でほそい、服装は黒シャツに黒ズボン、グレーのカーディガンで黒のブーツ、見えないが左耳に青の雫のピアス、胸に逆十字のネックレスが小さめで少し開けたシャツからみえている、色白で筋肉はあまりない、腰にペンタクルの青い刺青あり
性格/切れ長で冷たい目をしてる、気まぐれで面倒くさがり、身体を動かすのが面倒なのであまり筋肉はないが、頭がずば抜けて良いので頭とモノを使うような頭脳派の堕天使。痛いのは平気、所詮は自分の外側で起こってるものだとしか考えてない、そもそもあまり自分の身体にに執着がない。勝てない勝負はしないタイプ
備考/一人称は僕、二人称はキミ、堕天使なので羽がなく、代わりにか腰にペンタクルの刺青が入ってる、基本面倒なことはしたくないからか、世話焼きの人は上手く使えるのでそんなに嫌じゃない、口調からはマイペースで少し自己中心的な面が見られるが至って普通
ロルテ/「なんなの、キミたち、僕に関わらないでくれる?」(面倒なのがやってきたと溜息をつき、なるべく関わらないようにしようと心に決めて)

(/すみません、少しロルが苦手で...これで大丈夫ですか?あと、No.1です)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle