TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

[ 人数制限有り ] 皆を仲良くさせてみよう計画を実施します。 [ BML ]/144

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
14: 名無しさん [×]
2015-12-13 17:29:46

「俺の育ててるガジュマルの“ガジュ丸”だ。可愛いだろう。」

名前/エンバー・ラスト
年齢/89
容姿/実年齢とはかけ離れていて、見た目は20代前半程。身長175cmのしなやかかつ筋肉質な体つき。ベリーショートの赤毛で、耳に着けた多めのピアスにかからないくらい。目はくっきりとした二重で鋭い黄金色。右目と左目の間を大きく斜めに縫いあとがある、他にも所々に縫いあとがある。笑うと鋭い犬歯が見える。服装は黒いダボッとしたタンクトップと淡い青色のスキニーデニム、両手に黒い手袋をつけている。靴は色あせた赤色のくたびれているスニーカー。

性格/ 鋭い目つきで無表情、さらに無口な為よく間違われやすいが、ただマイペースで、表情がテンションについていかないだけ。自分のペースになれば堰を切ったように話し出すこともしばしば。人を殺める時も少しズレていて、自分は悪くないと思っている。長生きな為、少しジジくさいことも多々あるが、本人は気付いていない様子。気に入った相手ができるととことん執着する。

備考/小さい頃に両親が互いに殺しあっているのを見て、世界観がズレてしまった。その後は放浪癖がつき、怪しげな集落に22歳の時に泊ってから不死身となった。一度その集落で殺されて、呪いと体をいじられ(人体改造)、いわば死なないフランケンシュタイン。よく好きになった相手が先に死んでしまうが気にしない。執着はするが、死んでしまった後はもう興味が無い。好きな殺し方は鉈やネイルハンマーを使ったもの。しかし力が強い為、女の人の骨くらいであれば容易く折れる。家庭菜園と観葉植物が趣味。

ロルテ/「…珍しいものが見れた。長生きしてみるものだな。」(と言いつつ帰ろうとして、自分が連れてこられたことに気付き、「あぁ、帰れないのか。じゃあ人参が収穫できないな…」なんて呟き)

(/お待たせした、No.8の名無しです!勝手に解釈している部分があるので不備があれば指摘してください!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle