TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
61:
柊 [×]
2015-12-17 22:58:56
>メルさん
ありがとうございます。折角ですから何かの縁。貴女もご一緒しませんか?(笑顔で答えてくれた相手に騙されるのも嫌なのでご一緒しませんかとやんわりと誘いをかけて)
>ウォルコットさん
ああ、失礼しました。なるほど、此処はごみ捨て場ですか。(相手の反応に一応の謝辞を示すと表とはかけ離れたその光景にクスリと笑みを浮かべればお気になさらずと告げごみ捨て場を物色し始め)
>シーザーさん
ええ、暫く滞在してみようかと思います。ここもまた良い遊び場みたいですから。……よろしくお願いいたします、隣人さん(相手の狂気もしれっと受け流すと子供のような笑みを浮かべて、欲望渦巻く街の空気を味わいながら相手に恭しく礼をして)
>オルガさん
まあ歓楽街ですからこういうところもありますよね。……目ぇ怖いなぁあの踊り子さん。(barに入れば怪しい取引や客を探す踊り子といったアンダーグラウンドな光景に笑みを溢しながら一通り見回すと酒を片手に見つけた踊り子にそんな印象を抱きながら)
>エルヴィスさん
こんなところにいるわりには紳士的ですね。ふふ、ちょっと迷っちゃったんですよ(苦笑を浮かべる相手にあくまで上品にそう返すとわざとらしく困ったような素振りをしてそう笑いかけて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle