TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
2:
シーザー・エストレーラ(主) [×]
2015-12-12 23:54:33
「台詞」
名前/シーザー・エストレーラ(Caesar・Estrela)
性別/男
年齢/23
性格/普段からヘラヘラと笑っている、楽観的なところがある。どんな人でも街に歓迎する。他人から向けられた感情(怒り、悲しみでも)に喜びを覚える変わり者。唯我独尊という言葉の様に、周りに流されず自分のペースを保つ。しかしペースを乱されると、荒々しくなったり笑みを見せなくなり常識人のようなところが見え隠れする。
容姿/癖のない金髪。耳下3㎝ほどの長さで、前髪で目を隠している。(そのため表情も読みづらい)瞳の色はスカイブルー。白人のため肌は白い。左の鎖骨に逆十字の烙印のようなものがある。身長は176cmで細身。筋肉もあまりない。肩が出ている服を好んで着ている。袖、丈はなるべく長い者を着てその上に、黒いロングコートを羽織っている。
ジーンズに、ベルトのついた踵のすこし高いブーツを履く。首にはチョーカーをつけ、ピアスは両耳合計で4つ。右中指にシルバーリング。革の手袋必須。
左腰に剣を常備している。
備考/ 一人称「俺」二人称「君」「あんた」「呼び捨て」
戯曲が好きでよく読んでいる。
普段は、短期の仕事をして生計をたてている。
武器/コンツェシュ(エストック)
>>レス禁 解除
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle