TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

街の歩き方には、ご注意を(無制限/初心者歓迎/bl/gl/nl)/235

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
108: 名無しさん [×]
2015-12-20 03:58:37

「あいつのためなら俺はなんだってやるかもしれないな」

名前/レン・タチバナ(立花 漣)

性別/男

年齢/22

性格/つんつんしているがただ単なる人見知り。顔見知りでも不愛想なのはかわりないがそれはただクールに決めたいだけ。意外とおっちょこちょい。実は馬鹿かもしれない。普段は狂気等は感じられないが怨敵を前にすると自制が効かなくなり暴れ狂う。でもそれ以外は冷静に対処しようとする。

容姿/黒髪黒目。首筋程までのサラサラストレート。黒のスーツに黒のネクタイ、首にかかっているロケットペンダントは襟元まできちんととめたYシャツで見えない。腰には二本の刀が差されている。身長170cm程。

備考/もともとは隣国に親の仕事の都合で住んでいた純極東の人。妹がテロリストに殺され、一時期廃人となるも復讐しようと決意、首謀者を探しているうちにこの町にその首謀者の拠点があるという噂を聞きやってきた。ロケットの中身はもちろん妹の写真。一応これでも名家の出身なので腕はいい。刀を二本差してるが別に二刀流というわけではない。たまに格好をつけて二刀流するときもある。

武器/代々伝わる名刀。叔父からもらった祖父の軍刀。懐の拳銃。

(/すいません 遅くなりました。>93の人です。このようなpfですが不備ないでしょうか?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle