TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
49:
匿名さん [×]
2015-12-14 23:24:26
名前/シャルル・フォンバーテ
愛称/シャル、ヴェール
性別/女
順位/3位
年齢/18
学年/3年生
性格/物腰が柔らかく柔軟性があり、適度なユーモアをもつもののそれを自ら表面的に出そうとはせず、牽制的な意味合いを含み他者へ冷たく当たってしまう節があるが気づかれない程度には社交的に接している。知性が並より高い故かいつも裏を勘ぐってしまうのが玉に瑕。一度懐に入った人間にはことごとく甘くなり良くも悪くも自分に素直にもなってしまう。しかし、限度は弁えているつもりではあり滅多なことは全くもってしない。唯一無二とも思っているパートナーに関しては信頼はもちろん信用しているためいい関係が築けてると思われる。
容姿/身長は164cmと平均的。腰の下程まである癖のない艶やかな光の加減によって変化する銀色の髪はいつもおろしてある。垂れ目気味で不気味とも言われる瞳の色は右が鮮やかな紅色で左は深緑色をしているのが特徴的だが右目に関しては前髪を右に流して隠すようにしている。体つきはきちんと凹凸があり、女性らしいやわらかさをもつ。また北欧系の血が入っているせいか人よりかは色白な肌。服装は主に学院の制服を着用し、黒のニーハイにヒールのある靴を履いている。
備考/北欧系の血を引いているが遺伝子的な損傷かはたまた欠落かオッドアイという珍しい瞳をもち、それが武器にも影響している。順位等はあまり気にしてはいないのかそういった会話には乗り気でない様子。
特異体質/
双剣、刀身は130cm前後であり両刃は血を浴びても錆びることなどなく銀に輝き樋と呼ばれる真ん中の溝ができる部分には片方は緑、片方は紅に染まっており柄へと繋がっている。形の変わったといえば言い方はいいが、多少禍々しいような柄の部分の鍔もしくはガードと呼ばれる部分には双方と同様の色をした丸いコアのような宝石が埋め込まれている。再生を許さず、斬りつけるたびに敵を弱らせる剣ではあるが特徴的な柄のせいか扱える人間はほとんどいない。
個人募集/アーサー、ドライ
癖のある武器であり性格の良き理解者でいてくれるパートナーさんという他には一切指定等などはありませんので、ご自由にお願いします!
(/keepありがとうございました、お手数をお掛け致しますが不備等ございましたらご指摘の程宜しくお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle