TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ヴァルキュリア・ウェポン【NL/パートナー】/62

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
47: 匿名さん [×]
2015-12-14 19:26:43

>>主様
(/keepありがとうございます!続けて審査もよろしくお願いします!)

>>キリエ様
(/おそれ多くもパートナーに立候補させて頂きました!詳細な指定がありませんでしたのでかなり自由に作成しました。不満な箇所がないかチェックお願いします!)

名前:イザーク・ラウレンツ
愛称:イザーク
性別:男
年齢:17歳
学年:二年生
順位:アーサー5位『フュンフ』

性格:生真面目で努力家。物腰柔らかく丁寧な対応が常だが、自身と親しい者に対しては歯に衣着せぬ物言いを平然とやってのける。一度決めたことは必ずやり遂げる意思の強さが武器で日々の鍛練は一日たりとも欠かさない。反面、変な所で頑固であるという欠点にもなっている。戦闘が過熱するとパートナーにつられて口調が荒くなるという癖がある。

容姿:ドイツ人の血が1/2、日本人とフランス人の血がそれぞれ1/4ずつ流れるミックス。髪色は黒でショートヘアー。タレ目がちで優しい顔つきをしており、眼鏡をかけていることもあって見た目の凛々しさにはやや欠ける。身長は179㎝で現在も伸び続け、同年代と比べて逞しい体つきをしているが衣服の上からではそれが分かりづらい。服装は学園の制服をきちっと着込んでいる。

備考:ドイツの一般家庭からアーサーを志してローエングリン学院に入学。当初は特筆するような才能もなく成績は中の下といった所だったが、パートナーと出会い、日々の弛まぬ修練によって現在の階級まで登り詰める。パートナーとは互いの意見を遠慮なく言い合える仲として、喧嘩することを含め良好な関係を築けていると考えている。パートナーの知らぬところで数人のアーサー候補からパートナーの権利を勝ち取った過去を持つ。

固有能力:『戦闘論理』
血の滲むような鍛練により培った戦闘思考が固有能力と呼ばれるまでに昇華されたもの。対戦相手の動きを観察、分析、次の行動を予測して最適な一撃を見舞うことが出来る。その技の冴えはニーベルングのアーサー中、最低クラスの身体能力を丸々補ってしまうほど。パートナーの防御力と破壊力を最大限に生かして敵を屠る様と、大剣の美しさが相まって「白騎士」の異名を持つ。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle