TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
46:
匿名さん [×]
2015-12-11 21:04:59
名前 アデル=ベルナール
性別 女
年齢 19
種族 魔族(亜種)
容姿 癖のない柔らかな黒髪は胸元より下までの長さ、毛先がラベンダー色。前髪は眉より下にかかるほどの長さで横髪が顔にかかるのが特徴的。長い睫毛に縁取られたアーモンド型の丸めの二重でややぼんやりしたラベンダー色の瞳。肌は陶器のような白さ。白を基調としたワンピース。ノースリーブで胸元と裾にレースがついておりウエスト部分は黒のリボンで縛っている。黒のボレロを羽織っている。白のサボサンダルを履いている。背中には黒い翼がついておりしまうことと、飛行することが可能。身長は155cmと小柄で華奢。
性格 自分の意見をなかなか言わないため一見するとミステリアスだが実は表情豊か。慎み深く羞恥心が強い。少々自虐的な傾向があり、仲間は大切にする。基本敬語だが少々口が悪い。
立場 魔族ー幹部
能力 植物を出現させ操ることができる
魔力を使うときは治癒をするときだが自身の魔力をかなり消費してしまうためあまり使わない
備考 一人称『私』二人称『貴方、〜さん、君、〜様』等
(No.15です。不備などがございましたらお教えくださいませ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle