TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
40:
匿名さん [×]
2015-12-11 20:35:52
名前 / ユリア・ノーサイド
年齢 / 不明(10代後半~20代前半)
性別 / 男
種族 / 人間
武器 / ナイフ
容姿 / 艶があり、混じり毛のない真っ黒い髪をもみ上げだけ肩辺りに伸ばしていて、後ろ髪は肩より少し上。前髪は薄い眉にかからない程度に切り整えており、真っ白い肌に埋め込まれるような覆うように長い睫毛に隠され気味な、茶色い目は吊り上がり気味。白いカッターシャツの上に黒いパーカーを羽織っていて、下はジーパン、ブーツを履いている。169cmで特に鍛えたことはなく、筋肉は無駄に着いていない細身。
性格 / 飄々とした口調をしていて、細めている目と弧を描いている薄い唇で相手を挑発しまくる性悪な腹黒さん。人の苦しむ顔を見るのがとても好きで特に戦闘中は興奮を抑えきれなくなることも。普段からも気さくで常に笑顔、だが発言には所々笑顔に隠され、健在する冷酷さが現れている。他人と違う非凡な発想する節があるが面倒くさがり。
備考 / 努力をしたことがなく、頑張る人に無神経なこと言ってしまう、所謂天才肌。実力はあるが基本他人には無関心で、それはパートナーも例外ではなく、2人の間には絆が欠けている。ナイフの扱いや身軽な動きに長けている。
( /忙しかったのでパパッと書いてしまいました!不備あるかもですが検討お願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle