TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
25:
アリシア・ホワイト [×]
2015-12-11 18:15:36
>主さま
(/不備すみません、魔力を持たない人間というのは可能でしょうか。能力ではなく備考として訂正しましたがなにかあればお手数ですがまたご指摘お願いします)
名前 アリシア・ホワイト
性別 女
年齢 25
種族 人間
容姿 真っ白の艶があり、まっすぐな腰までのロングで、前髪はN字のように分けられている。目の色は澄んだアクアマリンのような色で、肌色もいくら白人とはいえ白すぎるくらいだったり、睫毛も白かったりと、アルビノらしい風貌。顔つきは二重だがたれ目気味で知的そうには見えるもどこか気だるそうなアンニュイな雰囲気があり、身長は160㎝。体つきは細いわけではなく、太ってはいないがグラマー気味でわりとムッチリとしている。服装は白いワイシャツに黒のホットパンツにガーターがついた網のニーハイを履いていて、外に出るときは高そうなファーコートを羽織っているが寒がりではないようで基本的に薄着。常に父からもらった土星の形をしたネックレスと左太ももにハンドガンをベルトで下げてある。
性格 物腰やわらかで面倒見の良い、というのは見掛け倒しで豪快で大雑把。命令にもわりと適当だったり、ほとんど勘で動いたりするのでかなり厄介者とされている。大酒飲みでヘビースモーカーと、生活態度も最悪。マフィアの娘だったらしく、前科もかなりあるが、ここに入れば犯罪歴もつかず、戦うことができるという理由から入隊した。ショッピングや美容よりも銃や戦闘機に興味があったりと、若干ミリオタ。
ランク C級
身体能力や戦闘能力はずば抜けているが、わりと入隊してから期間が経っていなかったり、家柄のことや最大の理由としては前科があるのと従順だとは思えない性格と行動故にC級から昇格できずにいる。あまり他人には興味を示さないがパートナーのことは信頼している。
備考 魔力を全く使えないがマフィア時代に培ってきた身体能力は凄まじく、本来人間にはついている力のリミッターがないようで常にリミッターが外されている状態。人間離れした怪力とスピードをだせるが体にはもちろん負荷がかかる。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle