TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
682:
ハーミット・ベノム [×]
2015-12-25 10:45:14
>マルグリット
おやおや、此れは何の騒ぎで御座いましょう。ヒトが慌ただしく逃げていくなど。誰か、何かしたのですかねぇ。
(人間達が逃げていく様をのんびりと眺めながら、原因を観察すべく屋根の上に飛び乗り、その場に腰を下ろし)
>クラウディア
嗚呼、死体を回収するのを忘れておりましたね。あれから新たなモノを作り出せるかもしれませんし、取りに行くと致しましょう。
(相手から怒りの感情を向けられていることなども知らず、とりあえずと近くに転移して死体の回収の回収に向かい)
>如月
承りました、可愛らしいレディー。では、最初にショッピングにピッタリな店が並ぶ所にお連れ致しましょう。知っていれば、何かと便利と思いますので。
(そっと相手の手を取り、優しく引きながら相手を連れていこうとし)
>クロウ
恐らくは、その見せしめなので御座いましょう。『暗黒の王』の軍勢は非道な行いも平然とすると聞き及んでおります。…おや、もしや私をお疑いになられているので御座いますか?
(相手の雰囲気から察したのか、柔らかな笑みを浮かべながら、変わらぬ口調で問い)
>ジェルド
私はじっくり、あれやこれやと研究し尽くしてから殺める派の者で御座いますから。一瞬で殺めるなど、そんな勿体無い真似は致しません。…とりあえず、ガスマスクか何かをお付けすることをお勧め致しますが。
(ニッコリ、と音がしそうなほどにいい笑顔でそう言うと、懐からガスマスクを取り出して相手に差し出し)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle