TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

聖戦記イレヴァリア【冒険/戦闘/NL/一部人数制限有/途中参加歓迎】/761

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
668: 聖野 裕輔 [×]
2015-12-23 20:29:26

名前:レイナ(偽名)
性別:女性
年齢:16歳(?)
種族:人間(?)
職業:無銘の戦士
武器:クレアーチ(剣)

容姿:髪型はセミロングの髪をツインテールにしたもの、髪色は灰白色、目の形はアーモンド型の大きなつり目、目の色は琥珀色、服装は上にグレーのインナーを着て、ズボンもグレーのインナーのズボンを着ている。さらに服の上に騎士のような鋼色の鎧を頭以外の場所全身につけており、鎧の上にブラウン色のダッフルコートを着ている。

性格:真面目な性格をしており、多少無口で、口数が少ない。他人には厳しいが、時にやさしいところもある。

備考:ある場所に閉じ込められている無銘の戦士。何らかの事故により、ほとんどの記憶を失ってしまい、覚えているのは人間が最低限覚えておかないといけない記憶と自分の名前の一部とほんの少しの魔術・魔法と一部の剣術と剣の名前である。重要な使命があり、その使命とは自分の記憶を思い出すことである。忘れている記憶は自分が取得した魔術、魔法、剣術記憶と自分が何者なのかの記憶と自分が住んでいた場所などである。自分の名前を一部の文字しか覚えていないので、しばらくの間はその一部の文字を組み合わせて、自分の名を「レイナ」と名乗る事にしている。戦い方は、基本的ににレイナが「クレアーチ」と呼んでいる剣を使って相手に白兵戦を挑んだり、魔法と魔術を用いて戦うが、戦う相手によっては戦法を変えて戦う。クレアーチは柄頭から鍔の部分の色が白であり、握りの部分に惑星・イレヴァリアの形をした紋章が描かれている。剣身の部分は鋼色で、剣身の外側に白く光ってる光の刃が、剣身を覆うように存在する。光の刃はレイナの意思で消したり出現させたりする事が可能である。光の刃は透けない為、剣身本来の色は、光の刃があると視認出来ない。

>主様
(/pfを再提出しました。指摘がありましたら指摘をお願いします)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle