TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
536:
ジェルド [×]
2015-12-19 21:59:14
>ハーミット
魔導植物か…。
だろうな。
ほう。…まあ、これが毒薬でないと言われても信じないけどな…。
どんな毒薬だ?
一瞬で敵を殺したりすることが出来るのか?
(魔導植物という単語で何か考えついたのか企みのある笑みを一瞬浮かべて。それから短くそう言い、小瓶の話に対しては小瓶をじっと見ながら苦笑いを浮かべた後、そう聞いて。)
>レイア
そ、それって42キロは…。
その十六分の一くらいに減らすぜ…。決定な。
(相手の笑顔に此方は顔をひきつらせそう言い、直ぐ様、目標を下方修正して。)
>クロウ
…。
(生き残りを見つけ次第、攻撃を再開しようと崩壊した街の空中から街を見渡していて。
そこへまた一人、生きている者を見つけ、その相手に向けて、両手で抱えるのがやっとなほどの大きさの、闇魔法で形成された赤い稲妻を帯びている暗黒の球を放出して。)
(/絡ませて頂きました!よろしくお願いいたします!いきなり絡みにくいかもしれない物騒な場面になってしまい申し訳ございません…。よければ絡んで下さると幸いです。)
>クレハ
…そ、そうか…。
(何やら決意のこもった声で言われればどう反応すれば良いか分からなくなりとりあえず短くそう言って。それから涙混じりの言葉を聞けば「そ、そんなに嬉しいか?……えええ…。」と、少しどもりながら困惑気味に言って、城の方へしぶしぶ歩き出して。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle