TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
417:
匿名さん [×]
2015-12-16 23:52:25
名前:ハーミット・ベノム
性別:男
年齢:年齢不明(外見20代前半)
種族:魔族(植物使い)
職業:暗黒の王の部下(科学者)
武器:自ら調合した薬毒を塗り込んだメスや薬を詰め込んだ注射器、試験管、薬を粉末にして固めた玉
容姿:金色の左目を髪で隠し、見えている右目は萌木色。柔らかな目付きの優男。髪は首辺りまでの長さで濡羽色。対象的に純白の白衣を着ており、中に多量のメスや注射器が仕込まれている。白衣の下は黒のズボンに白のシャツを着ている。細身で肌の色は蒼白。身長は175cm。
性格:所謂マッドサイエンティストで、自身が作り出した薬毒を他者に試すことを至上の喜びとしている。快楽主義者で目的の為ならどんな非道なことも平気で行う。普段は柔らかな物腰だが、一度実験モードに入ると人が変わったように凶器じみた言動、行動をするようになる。
備考:暗黒の王の部下であり、城の地下で薬毒の研究を専門に行っている。近くの森に薬草、毒草を多量に栽培しており、常に新しい薬毒を作るべく研究、実験を重ねている。植物ならば何でも生やしたり操ったりできるが、根が張っている場所から植物自体を移動させることはできない。またそれを行うと激しく疲労するため、使うことはほとんどない。人情の残った暗黒の王のことも、他の配下の者のこともどうでもよく、ただ自分の実験ができればそれでいいと思っている。
(/初めまして、素敵トピを見つけまして途中からでも参加したいと思いpfを書かせて頂きました。悪役臭しかしないキャラになってしまいましたが、不備等ありましたらご指摘願います。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle