TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

聖戦記イレヴァリア【冒険/戦闘/NL/一部人数制限有/途中参加歓迎】/761

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
27: 匿名さん。 [×]
2015-12-09 00:15:08

名前:エイダ・ウッドマン
性別:女
年齢:推定100~200/見た目は10代後半~20代前半
種族:妖精
職業:守護戦士
武器:細身の20cm程の木製の杖。杖の部分を握りや剣柄とし、魔法で刃やシールド等を生成して剣や弓、盾などの武器として使うこともできる。

容姿:背中の中程まで伸びた白色の癖のないロングヘア。前髪は長く中央で分け後ろでハーフアップで結うのに加えている。瞳は深い緑色で少々つり目がち。体型はスラリとしなやかで程々に筋肉もついている、身長は170前後と高めで先の尖った長めの耳が特徴。
基本的に動きやすい服装で、一見傭兵や戦士を彷彿とさせる様なラフな服装を好んで着る。革の胸当てにブーツは活動時常に着用していて、普段はその上から灰色を基調とした白と金、黒の刺繍が入ったローブを、近接戦闘時にはすぐ脱げるように緩く着ている。青、赤、緑、黄色の4色の石のついたブローチを愛用している。

性格:プライドが高く少々頑固な意地っ張り。なかなか出すことが出来ないものの、根は素直でまっすぐな人物。若い頃から村の外へと出ることが多かったからか、他の村に住む同種族よりは柔軟な対応が可能であるが、限りられた範囲での限られた外出だったためか軽く世間知らずで素っ頓狂な行動を起こすところもあり。感受性豊かで好奇心旺盛、面白いことが好きという一面も。

備考:肥えた大地に火山、澄んだ泉と深い森に囲まれた、妖精(主にエルフ)や精霊、またはその混血が多く住む四精霊を神として祀る神殿のある村の出身。母は神殿の元巫女で、僅かながら精霊の血を引いているため、浄化(回復)、四精霊の属する地、火、水、風魔法の扱いに長けている。

(/>>15の守護戦士keepお願いしていた者です!!pf完成しましたので確認お願いします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle