TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

聖戦記イレヴァリア【冒険/戦闘/NL/一部人数制限有/途中参加歓迎】/761

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
23: >6です [×]
2015-12-08 21:28:03

名前: ジェルド・アルモンド

性別: 男

年齢: 1078歳(見た目は18歳)

種族: 闇の精霊

職業: 暗黒の王

武器: 魔力で形成された弾(丈夫な建物であれど、簡単に壊せるが形成するには、強力なものをつくるほど時間がかかり、形成している間はその場を動けない。)

容姿: 赤い髪を肩まで伸ばし、左サイドの髪を一部黒く細い紐で縛っている。
瞳は澄んだ瑠璃色。身長は168cm程。
黒に赤く装飾がされた軍服に金色の肩鎧、暗黒の王の証である血のごとく赤いマントに、真っ黒で歪な形をした王冠を着用している。豪勢な格好をしているが、友人の形見である今はもうボロ布にしか見えない瑠璃色のマフラーを季節関係なくいつも首に巻いている。

性格:もともとは平和を重んじ、温厚で優しい性格であったのだが、友人を亡くした衝撃でただただ復讐の事だけを考え、昔とは正反対、相手の感情を重んじずに目的を達成するためには部下を捨て駒のように扱う冷徹な性格になってしまった。しかし絶対に嘘をつかないという所は変わっていない。
星座を見るのが好きで星座の話をしている時は昔の朗らかな表情を見せる。

備考:前の王に自身の大切な友人らを理不尽にも皆殺しにされ、その怒りで我を忘れ、元暗黒の王を葬り、暗黒の王になった。前の王が心から愛していた【異界の星・イレヴァリア】を支配し滅茶苦茶に崩壊させる方法で前の王へ復讐をしようとしている。
ずっと昔に不老不死の呪いをかけられている。
だからといって戦闘能力が特別高いわけではない。

(/性格の所に書いていいのかと迷ったので勝手に備考欄を付け足してしまいました…駄目でしたらすみません。
不備がございましたらご指摘下さい!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle