TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
猪狩悠真 [×]
2015-12-09 18:51:19
>茉渕君
禁句?大丈夫だよ、俺は茉渕君を褒めてるんだから…禁句にならない。酷いな…何時でも気が利くでしょ?(明らかに疲れている様子の相手の仕草を見ていると己の行動に驚きを示す物で悪戯心か楽しさを感じてしまうも落ち着いた相手からの言葉に自身の理論を笑顔で告げ、受け取ろうとしてくれると内心嬉しさが募るも掛けられた言葉に不満感じれば抱き締めたままで相手の顔見詰めては少しばかり眉を寄せて首を傾け。再び口を開いた相手からの言葉は望んでいた言葉で「良いでしょ?代わってあげられないなー、なんて…意地悪はこの辺にしとこう。茉渕君着替え終わったらさ、肩でも揉んであげようか?」態とらしく顔を背け残念そうに言ってみるも小さな笑みを溢せば肩を竦め相手を抱き締める腕に力を込める様密着すると相手の頭を優しく撫でながら提案し、不意に問い掛けられてしまえば目を丸くし如何にも不思議だと言いたげに相手を見て「あれ…茉渕君分からない?愛情表現に決まってるじゃないか。」当たり前の事だとばかりに首を傾けて。)
(/そんな風に言って頂けるなんて…有り難う御座います!)
22:
茉渕 佐久 [×]
2015-12-10 02:14:25
>猪狩 悠真クン
_ .. 可愛いって褒めてる、のか .. ?俺には禁句だからな、可愛くねーのによ。 .. 猪狩はたまに気が利くんだよ、たまに。
( 理論を告げる彼の言葉を聞けば、可愛いと言うのは褒めていたのか、己の一体何処が可愛い様に見えるのか不思議だ、彼の目が可笑しくなったのでは、等と色々思案しつつ己は可愛くないのだと告げ。ペットボトルを何処か嬉しそうに受け取るが何故か抱き締めたままの状態で、不満気な彼の様子に上記述べ先程ペットボトルを当てられた時の仕返しだ、と言わんばかりの表情をしてみたり。わざとらしく顔を背け残念そうに言うが小さな笑みを溢す彼をチラリ、と見遣り「_ .. 嗚呼、良いな。代わってくれねーのか。 .. 肩揉み .. ?いや、猪狩に迷惑掛かるだろうよ。猪狩の迷惑になるくらいなら、遠慮しとくわ。」と。彼からの提案にやって欲しい、と思うが迷惑を掛ける行為が好きでは無くて遠慮の言葉を告げへら、と笑っては優しく撫でられる頭にす、と僅か目細めては大人しく撫で受け。目を丸くして当たり前の事だと言いたげに告げる彼からの言葉に眉間を僅か寄せながら「_ .. 分からねーな、疎いから分からねーのかもな。 .. あ? .. これは愛情表現、なのか?」と彼を見遣れば首を僅か傾げ何が愛情表現なのかと、不思議に思いながら前記問い。 )
( いえいえ、どういたしましてです!!
かなりの生意気クンですが、仲良くしてやってくれたら嬉しいです! (( )
23:
本郷 白 [×]
2015-12-10 13:34:52
佐久
…だ、大丈夫…だ。(相手が己の傍らでしゃがみ込むのに気付き、チラリと顔を上げれば泥棒では無かった事にやっと気付いて。差し出した手をひらひらと動かすのを見れば、転んだ際にぶつけた額を撫でつつ手を掴み、上記を小さく答えればゆっくりと立ち上がり。泥棒が入った訳では無くて良かったと内心呟きながら落ちていたクッションを拾えば、パンパンと着流しを払い、グシグシと目に溜まった涙を片腕で擦って拭えば、何事も無かったかのように「おかえり…。」と、帰りの挨拶をしており
悠真
別に素直では無い…幸せが逃げるのは嫌だったから…(何故相手が笑っているのか分からないのか、訝しげに小首を傾げると、己の行動が笑われた事に口を尖らせつつ"素直"という言葉に首を振っては否定しており。己の問い掛けに答えつつ、逆に"休みなのか"と己の頭を撫でながら問われると、心地良さに抵抗する事なく「ああ。…でも夜から歌番組の収録が有る」と撫で受けつつ答えると、ふと我に返ったのか相手の手を掴んでは横へと避けて「な、撫でんなよ。俺もう大人だし…。」と
24:
市柳 葵 [×]
2015-12-10 15:31:31
白 >
死ぬなんて、大袈裟だろ。つか鬼こえーヤツじゃん、そいつ。
( 血の気も無いような青白い顔で応えられるも、状況がいまいち掴めきれずにいて眉が八の字描き少々困り笑顔浮かべては、相手の口にする人物像を頭の中に思い浮かべて。最早どんな人物なのだろうかと微かな好奇心が芽生えるが、涙を浮かべる相手を見て僅かに動揺見せて。宥めるようにぽんぽんと頭を撫でてやり「よし、俺の神対応を見せてやろう! 般若がなんぼのもんじゃい!」と己の胸板を叩き元気付けるよう明るく言って )
悠真さん >
え、乗せてくれるんすか?! うわ、めちゃくちゃ嬉しい!
( 思ってもなかった相手の提案に勢いよく顔を上げ、誘いを断られなかったことが素直に嬉しく思い自然と口元が弛みにししと笑顔を見せて。そのまま車の助手席の方に回りドアを開け、緊張しているのか何処かぎこちなく乗り込み小さく失礼しますと断り。外の寒さからしたら車内が暖かく感じ先程の緊張した様子はどこにいったのか「くう〜、やっぱ車っていいっすね! 疲れない、あったかい、快適。たまんないわー。」等、車のエアコンの側で手を温めながらぺらぺらと喋り出して )
綾人 >
ん、あれ、綾人か…?
( お気に入りのケーキ屋でケーキを購入し満足気に店を出ると遠くからジャージ姿の男が走ってくるのが見え、暫し見ていると同じ家に住む住人らしき人物で。声を掛けようかけれどランニング中に申し訳ないかと考えを巡らせるが結局あまり深く考えずに片手でケーキの箱を持ち、もう片方の手をぶんぶんと左右に振り「あーやーとー! おーい、あーやーとー!」と満面の笑みで意味も無く大声で相手の名前を口にして / 参加希望ありがとうございます、遅くなり申し訳ございません。とくに不備等も見当たりませんので、ロルテより絡ませて頂きました。よろしくお願いします。蹴可 )
茉渕先生 >
溜め込むのはダメっすよ。時には息抜きも大事。……はい!
( 麦酒を手に持ちリビングまで戻りながら無茶をしているのではと自分なりに言葉を掛け、隣に腰を下ろすと片方の麦酒の口を開け半ば強制的に相手の手に持たせて。もう片方も開けると勝手に乾杯と告げて軽く缶を鳴らし、ごくごくと三口程流し込み。「明日は三限からなんで、余裕のよっちゃんっす。あーでも、あの先生か…。」相手の心配にも御構い無しに小さく首振り余裕だと親指立てて。然し担当の教授を思い出しては僅かに動揺見せるが、何とかなるだろうとへらりと笑って )
櫻さん >
呼ばれてないけどじゃじゃじゃじゃーん。…おかえりー、櫻さん。
( ひょっこりとリビングに顔を出すと一緒に暮らす住人のひとりが帰宅しており控え目に声を掛けて。静かに側まで歩いていきソファに広がるコンビニ袋から僅かに顔を出す品物が目に入り。色々と入っている様子で中には菓子類などもあり食べたいと思いつつも口には出さずにいたが、ぐうっと腹の虫が静かなリビングに響いて。「めっちゃ恥ずかしいなー。すんません、気にしないでください。」ぺろっと舌出し照れ臭そうにはにかんでは頭掻いて / 参加希望ありがとうございます。とくに不備等も見あたりませんので、ロルテより絡ませて頂きました。よろしくお願いします。蹴可 )
25:
茉渕 佐久 [×]
2015-12-11 04:47:44
>本郷 白クン
_ .. ん、そうか。大丈夫なら良いが、怪我はねーか?
( 手を差し出した状態で彼からの返事を待っていれば不意に大丈夫、と言う彼の言葉。額を擦っている様子を見遣れば額を転ける時に打ってしまったのか、と思案しつつ掴まれた手を見ては其の侭グイ、と引っ張って立ち上がらせては服に付いた埃等をパンパン、と払ってやり。下に落ちていたクッションを拾って何時もの様に挨拶する彼を見遣れば取り敢えず「_ .. 嗚呼、ただいま。」と返事しへら、と笑って。ゆっくりと彼に近寄れば頭をぽん、と撫でて「_ .. 額、いてーだろ?手当てしてやるから。」と述べ。 )
>市柳 葵クン
_ .. 別に、溜め込んでるつもりはねーから安心しろ。 .. 嗚呼、さんきゅ。
( 息抜きも大事だと言われれば、生徒に言われるとはな、それに御前等に迷惑何か掛けられねーだろうよ、何て思案しながら上記述べへら、と控えめに笑って。強制的に手に持たされた麦酒をじィ、と見詰めた後ごくり、と一口流し込んで。「_ .. 三限からか。 .. あー、三限の教授、明日結婚式か何かで休みだってよ。 .. だから、俺が代わりにやる事になったんだ。」と僅か動揺見せた彼をチラリ、と見遣れば前記述べへら、と笑ってみせ。他の教授達からは、嫌だと言われ御前がやれば良い、とまた教授達に押し付けられたが講義くらいは構わない。何て思案しながらまた一口流し込んで。 )
26:
櫻 霞 [×]
2015-12-11 05:04:32
>24 市柳 葵
_まだ、起きてたんですね、寝なくて大丈夫ですか?..あ、只今です、葵サン。
( 溜め息漏らした直後、聞き慣れた声にうつ向き掛けていた顔を上げれば大学生の彼が未だに起きており。明日、嫌今日の講義は大丈夫なのか、と表情には出ていないが心配しているらしく問い。ぐう、と静かなリビングに響いた音を聞けばコンビニの袋をガサガサして、お菓子等食物をテーブルに広げ「_御腹空いてるんですね、好きなだけ食べて構いませんよ、皆に買ってきた物ですから。」と。飲み物等も冷蔵庫に仕舞おうと袋を持ちキッチンに入って冷蔵庫前に袋を置けば冷蔵庫に詰めていき。缶コーヒーを自身の横に置き全て詰め込めば満足気に独り頷きリビングに戻り。ソファに腰下ろせば缶コーヒーの口を開け一口流し込み、鞄からまだやれていない資料等を取り出してはその量に溜め息漏らし。 )
( * 参加許可有難う御座います !! 素敵なトピに参加出来感激で御座います ! 此方こそ、無愛想なキャラとウザイ本体をどうぞ宜しく御願い致します . )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle