TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
24:
市柳 葵 [×]
2015-12-10 15:31:31
白 >
死ぬなんて、大袈裟だろ。つか鬼こえーヤツじゃん、そいつ。
( 血の気も無いような青白い顔で応えられるも、状況がいまいち掴めきれずにいて眉が八の字描き少々困り笑顔浮かべては、相手の口にする人物像を頭の中に思い浮かべて。最早どんな人物なのだろうかと微かな好奇心が芽生えるが、涙を浮かべる相手を見て僅かに動揺見せて。宥めるようにぽんぽんと頭を撫でてやり「よし、俺の神対応を見せてやろう! 般若がなんぼのもんじゃい!」と己の胸板を叩き元気付けるよう明るく言って )
悠真さん >
え、乗せてくれるんすか?! うわ、めちゃくちゃ嬉しい!
( 思ってもなかった相手の提案に勢いよく顔を上げ、誘いを断られなかったことが素直に嬉しく思い自然と口元が弛みにししと笑顔を見せて。そのまま車の助手席の方に回りドアを開け、緊張しているのか何処かぎこちなく乗り込み小さく失礼しますと断り。外の寒さからしたら車内が暖かく感じ先程の緊張した様子はどこにいったのか「くう〜、やっぱ車っていいっすね! 疲れない、あったかい、快適。たまんないわー。」等、車のエアコンの側で手を温めながらぺらぺらと喋り出して )
綾人 >
ん、あれ、綾人か…?
( お気に入りのケーキ屋でケーキを購入し満足気に店を出ると遠くからジャージ姿の男が走ってくるのが見え、暫し見ていると同じ家に住む住人らしき人物で。声を掛けようかけれどランニング中に申し訳ないかと考えを巡らせるが結局あまり深く考えずに片手でケーキの箱を持ち、もう片方の手をぶんぶんと左右に振り「あーやーとー! おーい、あーやーとー!」と満面の笑みで意味も無く大声で相手の名前を口にして / 参加希望ありがとうございます、遅くなり申し訳ございません。とくに不備等も見当たりませんので、ロルテより絡ませて頂きました。よろしくお願いします。蹴可 )
茉渕先生 >
溜め込むのはダメっすよ。時には息抜きも大事。……はい!
( 麦酒を手に持ちリビングまで戻りながら無茶をしているのではと自分なりに言葉を掛け、隣に腰を下ろすと片方の麦酒の口を開け半ば強制的に相手の手に持たせて。もう片方も開けると勝手に乾杯と告げて軽く缶を鳴らし、ごくごくと三口程流し込み。「明日は三限からなんで、余裕のよっちゃんっす。あーでも、あの先生か…。」相手の心配にも御構い無しに小さく首振り余裕だと親指立てて。然し担当の教授を思い出しては僅かに動揺見せるが、何とかなるだろうとへらりと笑って )
櫻さん >
呼ばれてないけどじゃじゃじゃじゃーん。…おかえりー、櫻さん。
( ひょっこりとリビングに顔を出すと一緒に暮らす住人のひとりが帰宅しており控え目に声を掛けて。静かに側まで歩いていきソファに広がるコンビニ袋から僅かに顔を出す品物が目に入り。色々と入っている様子で中には菓子類などもあり食べたいと思いつつも口には出さずにいたが、ぐうっと腹の虫が静かなリビングに響いて。「めっちゃ恥ずかしいなー。すんません、気にしないでください。」ぺろっと舌出し照れ臭そうにはにかんでは頭掻いて / 参加希望ありがとうございます。とくに不備等も見あたりませんので、ロルテより絡ませて頂きました。よろしくお願いします。蹴可 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle