TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
ボンゴレ主 [×]
2015-12-05 19:06:55
クリック感謝しまーす!最近REBORNにサイドハマりましてーキャラ練習も兼ねて部屋を作ってしまいましたー。( てへぇ/うざっ )
▽荒らしはおやめくださいー。
▽喧嘩もちろん禁止でございまーす
▽無登録制の為主か相手様が落ちればリセットされます。
▽ 原作キャラだけなので、オリキャラは無しです…すみません
▽久しぶりなので、全てのキャラ似非でございまーす
▽関係性やシチュがある時は何でも承ります
▽入るさいにはー自分がやるキャラと提供キャラをお忘れなく
でわ、指名キャラ達が今から自己紹介タイムしますのでー >1はレス禁止とさせていただきます。
1:
ボンゴレ主 [×]
2015-12-05 19:31:16
△指名表▽
骸「クフフ、僕を指名とは貴方も物すぎですね。こんな、僕で良ければいつでもお相手しますよ。指名お待ちしています 」
雲「_ ふぁ〜 なに、君…僕の睡眠邪魔するなら咬み殺すよ。ふぅんー指名ね、僕で良いなら今回は相手してあげる。」
獄「あ?オレを指名だぁー!似非でいんなら相手してやるよー!十代目限定だけどな!」
綱「えっと…オレを指名してくれるの?へへっ、ありがとう。がんばって満足させてあげるから。」
山「ん、俺と野球したいやつは良かったら指名してくれな!待ってるのな。」
大人リボーン「ん、何だオレを指名とはわかってるじゃねぇか?けどな、背後のダメやろーはオレの成り初だからな口調とか良くわかってねぇんだ。それでもいんなら大人なオレが相手してやる。」
ベル「 ししっ、何お前ー王子指名するとか生意気じゃねー?王子の玩具になんなら構ってやるけど?」
フラン「 なんですかーもうしかしてミーをご指名ですか?別に相手してやらないこともないですよー。」
白蘭「んー?何何ー僕を指名?本当に僕で良いの、じゃおいで相手してあげるから」
クローム「…私を指名してくれるの?あ、ありがとう…でも口調つかめないから似非だよ、いいの?」
(/では、こんな似非くさい子達でも相手してやるって言う方ー気楽にお待ちしてまーす)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle