TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
旦那 [×]
2015-12-04 22:34:05
結婚したての俺と嫁はやはりいつでもラブラブ…だが喧嘩もし、真面目な話もし、いずれ子供も…(裏は無し!ここ重要)なんて楽しい結婚生活を一緒にしませんか?
----
ロル豆以上~中位迄。
主初心者故に手解きして下されば有難いです!
置きレス式、但し三日に一レスは頂きたいです…。
裏行為等の規約違反は厳禁!
辞める際は一言御願いします。
選定式です!
----
萌-微ツンデレ/低身長/ぽっちゃり/微ドジ/童顔/ヤキモチ焼き/姉さん女房/関西弁以外の方言(本体関西人なので飽きt)/真面目/世話焼き/巨にゅu←/旦那大好き(必須!!←/カラフル髪色(桃色とか水色とか…パステルカラーも良i←/良妻賢母/家事得意/子供が出来たら一人称ママ←気が早い/その他萎え以外
萎-細身/激ツンデレ/激ヤンデレ/高身長/天然/馬鹿/激鈍感/20歳以下/内面が完全に子供/家事苦手(一生懸命やろうとするなら良いかも…←どっちだよ)/口調荒/粗暴/すぐ手が出る/俺っ娘/僕っ娘/旦那に冷たい/クール/色っぽすぎる(直視出来ません!…チラッ←/気が強い
>1 旦那PF/ロルテ
1:
旦那 [×]
2015-12-04 23:02:16
「俺は幸せ物だよなー、こーんな可愛いお嫁さんと結婚出来て。ずっとずーっと一緒に居ような?」
「なあなあ、ちょっと耳貸して?忙しいって…良いじゃん、へへっ、好き。今言いたかったんだよ」
名前/白銀恭介
読み/しろがね きょうすけ
年齢/21歳
職業/声優
容姿/黒髪で所々跳ねさせた髪型、長さは耳を隠す長さ。瞳は深い緑で眉はキリッと上がっているが目尻は少し垂れた少々情けなくも見える顔立ち、目を閉じた笑みは目がにっこりとして見えるのが特徴。肌は健康的な肌色、筋肉は付く所に確りと付いた均等の取れた体つき。身長は178cm、服装はカジュアルな物を好むが今では嫁の買ってきた服を着るのが主である。
性格/明るく前向き、嫁の事が恋人関係の頃から好きで好きで仕方がない程に愛しており外国人では無いがスキンシップは多。家の仕事を任せっきりな為か嫁に感謝を忘れない、というより嫁以上に素晴らしい人間は居ないと本気で思っている。少々子供っぽい口調が目立つが男らしくサプライズ好きな一面も、甘えん坊であり甘やかしたがり。素直に自分の思った事を口にする。
備考/告白もプロポーズも自分から、それ程に嫁しか目に入らない。浮気?何それ美味しいの?といった具合に他人に見向きもしない。声優業は老若男女、様々な役柄をこなす。
ロルテ
お、スッゲェいい匂い…。ただいま、今日の晩御飯は何かなー?(仕事を終えて帰宅すれば香ってくる美味しそうな匂いに鼻をひくつかせ、キッチンまでやって来れば相手に後ろから抱き着いて。)
[レス解禁]
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle