TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
48:
紅露々 [×]
2015-12-08 18:30:10
>柊
ふふ、だが楽しんでいる、というのは本心だよ…特にあの鳥合の集共を蹴散らしてやるのときたら愉快でしょうがない。
( 相手に吊られれように小さく笑顔を見せるも、先程の優しさの含まれた瞳は何処へ行ったのやら、続く言葉こそ紛れもない本心のようで、声には冷酷さ、残忍ささえ感じられ。「ハハハッ、これはまた珍妙な…!…いやだからこそ目が離せないのかもしれないね」と続く相手の言葉に珍しく声を出して笑っては、自身らからすれば人の生涯など、一瞬の光の煌めきのようなもの、美しくとても儚い、それに目を奪われてしまう、そう思えば何処か納得したようで。)
>朔太郎
、_餓鬼?…年齢、経験共に朔よりは遥かに上なんだが…。
( 何時もより、僅かに見開いたようにも目を瞬かせては相手の言葉に聞き返すような単語が溢れて、それに続けるように、緩く弧を描いた口で淡々と紛れもない事実を述べるも、何故かあまり説得力はなく。手伝いを申し出たものの、自身は何処かの蛇とは違い必要のない知識は求めない、それの中には勿論料理は含まれており。もしも自身にこなせないような役割がきたなら正々堂々、失敗するしかないだろう、と小さく頷き。相手の言葉を理解しているのか「_…承った」と台所まで運んだ足を止めては竃を見つめ、その表情は何時もと変わらない、飄々とした笑顔だが見慣れない様子に内心『要するに見とけばいいのかな』と勝手な解釈をし。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle