TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

妖の毒に魅入られて-ML/和風-/67

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
44: 紅露々 / 強さの九尾 [×]
2015-12-07 18:18:50

>柊
_私はそれなりにこの状況楽しんでいるんだ、礼を言うことはないよ。
( 人間が妖に感謝の意を示すなんて、第3者から見たとしたら、なんとも滑稽な様子だ、とフッと小さく笑いを浮かべては、何時もより優しい声色で上記を述べて。相手の言葉に「はは」と漏れた声は実に愉快そうだが、勢いはなく顎に手を当て、相槌を打つように頷いては「ふむ_…嫌味ではないが私たちには時間があるんだ、」とあまり詳しくは語らないが、それはやはり寿命のことのようで、奥の深い瞳は何処か悲しみの色を帯びているようにも見え。)

( /はい!改めてよろしくです!では一旦ドロンさせていただきます!)

>朔太郎
_野菜は、好かないんだがね…。
( 普段なら返事をするまでもないのだが、他ならぬ彼が頼んでいるのだ、今日くらいは、…という考えが頭をよぎるもキュッと唇を結び、いつもよりトーンの低い声で上記を小さく呟き、傾けた首に手を持って行き。次の瞬間、大きな掌の優しい感覚と共に出た、一息に怒り等は一切混じっておらず、続くように口から出たのは「さてと、…ボクは何をしようか?」と少々言葉は足りないものの『手伝う』という意を示し、ゆっくりと腰を上げ。)

( /あー、それもそうですね。僕は大好物ですけど(笑)はい!下手なロル回してますがご了承ください!では一旦ドロン!)

>白英
ハァ、…問に問を返して悪かったね。
( 笑顔ではあるが、眉を歪め。それは、らしくない困り笑いのようで。これ以上は面倒だ、と思ったのかそれとも、膨大な知識を有する彼には、口論で敵わない、とでも思ったのか。何処か呆れを交えた息を吐き、謝罪の意を込めて上記を述べ。引き下がったのかと思えば、ニイィと嫌な音を立てそうに口角を上げては、掌を半、覆う程の袖を揺らし腕を組み、上記を述べ。その態度はまるで嫌味ったらしく“羨ましい限りだよ„と告げるようで。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle