TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
40:
白英 [×]
2015-12-07 03:05:05
>柊 銀朱
くっ、面白い事を言う。どんなに上手く化けても本質は変わらぬ。
(肩を揺らし笑う、その些細な振動が掌に掬い上げた黒髪を通して伝わり。逃げるように掌から逃げていく絹糸と共に落とされた言葉は、己と彼しか存在せぬこの空間にて、お互いの種さえ曖昧な境界線で日々生きている故か。だが、己の傍にいる事で、図らずも生気を奪われていく彼こそが、一番の被害者であり、妖の恐ろしさを知っている本人で。そんな相手が呟いた言葉が面白可笑しく、咄嗟に俯き笑いを噛み殺そうとするも、飲み込みきれずに、呼気と共に低い笑いが零され。次いで冷ややかな声音で変わらぬ事実のみを端的に告げて。冷笑に細められた眦、つい、と視線で追う背中はほっそりとして姿勢が良く。書物を支える手首の何とか弱そうな事か。気付けば立ち上がり、髪の代わりに掌に納めるは彼の手首。「あぁ、折れてしまいそうだ…」と何の感慨もなく呟いた後、相手の手の中から書物を奪い取り、さっさと棚に戻してしまって。背中を向け、書庫から出る前に一言下記を述べ。何の疑いもなく彼が自身の要求を受け入れるだろうと、確認もせずに何時も過ごしている自室へと戻ろうと。)
茶が飲みたい。
(/いえいえ、素敵な息子様にそんな事は出来ませぬ!背後が全力で止めます故!強引な所がある息子でしょうが大丈夫でしょうか?(汗)もしあれでしたら、仰って下さりましたら直ちに態度をあらためますので!)
>紅露々
はっ、収集がかかったとて興味なければ来ぬわ。ただの気分転換だ。その問い、そのままお前に返そう。
(両腕を反対側の袖口へいれ、悠然とした態度で胸の前で腕を組んだ後、己の本質を知らぬ訳ではあるまい、とばかりに肩を竦め、嘲り混じりの笑い声を零し。何やらの危険を察知してか、飛び去っていく鳥達の羽音が煩わしく、彼と同じ方向に視線を飛ばすも、その表情は無表情でいて冷ややかなもので。直さま、関心は失せ、相手の硝子細工のような横顔を眺めつつ、問い掛けに簡素に応え。態とらしく小首を傾げ、厚みの薄い唇を両端とも持ち上げては、妙にねっとりとした声音で同じ質問を繰り返してみて。)
(/いえいえ!最初から紅様が月とロル内で表現しているにも関わらず、思いっきり昼と勘違いしてロルを回してしまった阿呆な本体をお許し下さいませ(謝)お優しくそこには突っ込まず、絡んで下さり感謝で御座いますっ!)
>逢坂 朔太朗
久方振りに九尾の邸に来たは良いが、中々に彼奴も興味深い者を巫女にしたものだ。
(同種の妖を訪ねて赴いた邸。特にこれといった理由もなく、近くまで足を伸ばした為、少しばかり顔を見ていこうという軽い考えから思い立った行動で。玄関の上がり框を跨いだ、その先の廊下で邸主の気配を窺っていたところ、快活な声と共に姿を現したのはこの邸主と契約している姫巫女という存在で。異形故、他人への配慮等とは無縁、無遠慮に泥と汗を纏う相手を眇めて見つつ、ヒヤリとした温度のない声音で上記を呟き。己の姫巫女とは違い健康的な身体つきをしており、男性的な容姿は自身のもつ姫巫女という印象とは相反し、其れは其れで愉快よな、とクツリと低い笑いを一つ落として。すん、と鼻を鳴らし彼から漂う薫りは人ならば気付かぬ微量の野菜の独特の甘み。)
ふむ、白菜か。季節感を大切にしている所も中々に興味深い。
(/初めまして、場所が邸という所で無理矢理な理由ではありますが、絡ませて頂きましたので、良けれはお相手のほど、宜しくお願いします!失礼極まりない態度の息子ではありますが、これから宜しくお願い致します。)
>翠本体様
(/本体のみお許し下さいませ。先着順との事でしたので、翠本体様が余裕が出来ました時に絡ませて頂ければと思います。癖の強い息子ではありますが、これから宜しくお願い致します!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle