TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

妖の毒に魅入られて-ML/和風-/67

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
36: 紅露々 / 強さの九尾 [×]
2015-12-06 22:14:04

>翠
軽く気配は消してたんだけどねェ、…
( 暇だった故か、『友人』と表現するには平和的過ぎるような関係にある知人に会いに森に来ていて、遠くから聞こえてくるバサッバサッという音を鼓膜が捉え、“やはり…„と言わんばかりに頬を綻ばせて。弛く着こなした着物を揺らし、相手の方へと体を向けて、クスクスという不愉快極まりない笑い混じりで上記を述べ。少し前まで青々とした緑の葉がもう半分以上と茶色に染まっている、そしてもうあっという間に雪が積もるのだろう、そんなことを思わされるような風景に「…相変わらず、御苦労なもんだね」と純粋な関心から呟きが出るが、何故かこの狐が言うと、心からのものとは感じられず結局、嘲笑うような形になって。)

( /絡ませていただきました!翠くん本っっ当素敵ですね!それに加え、貴方様の文才…!!羨ましい限りです!これからもどうぞよろしくお願いしますね!)

>柊
キミたち、人間の考えは面白いし嫌いじゃないが…
( 相手の動揺に気づいているのかすら、感じさせない薄ら笑いを浮かべ、その一見爽やかな表情は何処か、妖しくも感じ取られ。冗談を交えた、僅かな戸惑いともとれるような声色の問いかけに『ふふ』と小さく笑っては色彩豊かな、着物の袖を薄い唇の近くに持って行き、よく通る声で淡々と上記を述べ、「私は非常に暇なものでね…契約上、江戸から離れることもできない身だ」と続け、何やらその言葉は問いかけに対する答えのようで、またフッと口角を上げては、何処か自嘲にもとれる表現をつくり。そして直ぐに辺りを見回し“彼らしい部屋だ„としみじみ感じながら。)

( /はい !僕もそんな主様の足を引っ張らぬよう努力しますね!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle