TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

妖の毒に魅入られて-ML/和風-/67

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
30: 紅露々 / 強さの九尾 [×]
2015-12-06 01:07:12

>柊
やあ_知識の姫巫女、邪魔しているよ
( 正に神出鬼没のそのように、相手が現れる前からいたのか、ふてぶてしく腰を下ろし、その辺りに放置されていたのであろう書物を片手に。相手が一段落したのを確認すれば長い指で器用にパタンと手にしていた書物を閉じ。口元に小さな笑みを浮かべて、大人っぽく見えるそれは何処か子供のような悪戯っぽさを秘めていて。先程まで彼の手によって開かれていた書物にチラッと目線を送り。)

( /いえいえ!未熟なのは僕ですとも!?是非是非これから末永く宜しくお願い致します!)

>白英
え_っと、?ボク、口笛吹いた覚えないんだけど…何でキミが来たのかな…?
( 静寂の中突如響いた声、誰かはわかりきっているためか振り向く気になれずにいたが、相手にとっては挨拶と何等替わりない言葉。それに対し、鋭い目を細め、薄い唇は僅かに弧を描き、愛想良く見られ勝ちな笑みで「こんばんは」と透き通っている声を発するも、生憎此方は皮肉には皮肉を返さねば気が済まない性のようで、挑発するように上記を述べるも悪魔で笑顔は崩さずにいて、自身達の突然の声に驚いたのか木々の中に身を潜めていた鳥達がバサッバサッと飛びたつ音にチラリと視線を向け、輝いた月を隠すように飛んでいく姿を視界に捉えながら、またすぐに目線を戻して。)

( /いえいえ!素敵なお子さんじゃないですかっ!これから是非是非宜しくお願い致します !)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle