TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

妖の毒に魅入られて-ML/和風-/67

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
18: 名無しさん [×]
2015-12-05 07:27:34

「ねえ、今どんな気分?…屈辱って感じかなあ?」

名前_紅露々
読み_ベニロロ
年齢_25歳前後 約2000歳
役柄_強さの九尾
容姿_艶のある白髪は1本たりとも跳ねることなく、サラリと腰辺りまで伸びていて、何処か銀に輝いているようにも見え、下の方で緩く結んでいる。前髪は揃えることなくバラバラとなっている。透明感のある真っ白い肌に際立つ赤い目は鋭く、吊り上がっていて、笑うと更に細くなる。瞼辺りにはうっすらと赤い化粧のようなものがあり、頬の上にはくっきりと同じく赤い化粧のようなものがある。常に高価そうな着物を弛く着こなしていて、黒く低めの草履を履いている。ふわりとした耳が頭から出ていて、大きな尻尾も邪魔にならない程度に3つ出している。身長は180近くあるが、割りに細身。
性格_常にヘラヘラ、ニコニコとしていて、実態の掴めない飄々とした性格。大人しいが無邪気な笑顔で隠すように性悪で非常に腹黒く、人の苦痛や羞恥を何処か楽しむような節がある、所謂サディスト。人に自分の本音を知られたり、一定の関係以上に踏み込まれることに大きな嫌悪感を抱いており滅多にないものの、そういう場面に出逢えば逃げ出してしまう。特別人見知りということもなく、寧ろ気さくな方だが団体行動を苦手としている。
武器_豪華そうな小刀
備考_基本は何も食べずに生きていけるのため無駄に食べないし、好き嫌いは多い。武器は念のための護身用なのであまり使わない。強さを司る妖の割りには軟弱だとか言われ勝ちだが、やはり妖力は強いが、面倒だし疲れるのであまり使わない。一人称は妖、強さの姫巫女の前では『ボク(↓)」その他人間の前では『私』になる。

( /keepをお願いした者です!よかったら御検討の程、宜しく御願い致します!あと、名前呼びにくいんで『ベニ』とか『ロロ』とか愛称つけてもらえれば…!( ))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle