TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Sound False School./66

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
61: 八神 ロン [×]
ID:7eff375d5 2015-12-09 11:35:18

>柑那チャン

ごめんねぇ~、心配させたみたいで
(自分の婚約者が、こちらを心配してくれることは分かっていたのに。今後はせめて食事は摂ろうと、自分なりに反省して。こちらの問いかけに、忘れていたと笑う相手につられて笑い。可愛らしく、サボると言った相手は、多分責任を感じていると思い「僕の心配なら、大丈夫だよ?」すぐにでも回復するだろう、しかし相手がサボるなら、たまにはそういうのも良いかもしれない。保健室へつき、「二人でサボっちゃおうか?」相手の耳元で囁き。)

>高槻クン

ちょっと塞ぐのは無理かなぁ~
(減らず口を塞げと言われるも、自分には不可能だと笑い上記。相手の目の前に運ばれてきた品々を見てやはり食べるのかと、思っていれば生身で戦うから腹が減ると理由を述べられ。確かにそうかもしれないが、流石に多いと思う。「なんで太らないんだろ~」独り言を言い相手から視線をそらし、こちらも運ばれてきた料理に手をつけ始め。あいつは道具だ、視線を外した相手の方からは殺気の籠った言葉が聞こえ、再度相手の顔を見るもいつもの無表情。溜め息をこぼすと、「道具でもさ、愛着は沸くと思うな~」コップの縁を左手でなぞれば、キュッと音が鳴り。楽しそうにそれを繰り返して。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle