TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
58:
八神 ロン [×]
ID:7eff375d5 2015-12-08 22:58:29
>月花チャン
君の婚約者サマは、なかなか気難しいからねぇ。
悪い人じゃないんだけど~
(理解できるかな、そう呟いた相手に目をくれずに上記。表情などを見なくとも、誰を思って誰を理解したいのかがよくわかり。彼女の頭のなかはいつも婚約者でいっぱいだ、恋は盲目というのはこの事をいうのだろう。頭を撫でれば震える相手に「あれ?怖かった~」などと気の抜けたような声で言いその手をおろし。今の実験がだめだとしたら、次は何をしたら良いのかと考え「どんな実験なら喜んでくれる?」冗談半分で尋ねいつも通りの表情へと戻し。)
>高槻クン
えー、それってなに~?一人の女に愛されれば充分ってかぁ?
(ケラケラと笑うと相手の背中を数回軽く叩き。列が進み自分の番が来れば先程いっていた塩鯖の焼き魚定食を頼み、食堂のおばちゃんを口先だけで口説けば相手の注文は何だろうと耳を傾け。かなりの量を注文する相手に苦笑いを浮かべ、「マジでそんなに食うの?」と独り言のように呟き。席へと歩いていく相手を見つめてから、水を注ぎそちらへと持っていき。彼の座った席の周りにいた生徒は我先にと逃げていく、彼はそんなに怖いのだろうか、首をかしげながら相手の向かいの席へと着き「あんまり無愛想だと婚約者チャンに嫌われちゃうよ?」お互いの手元にコップを置き、席につきながら前記を述べ。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle