TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
54:
月花 麻木 [×]
ID:c0a845a47 2015-12-08 11:09:42
>八神くん
…私、理解できるかな。 ( 貴方の言葉を耳にしてふと頭に思い浮かぶ婚約者の顔。小さいながらも溜息を溢した口は既に閉ざされており、顔を俯かせて。己の言葉にヘラリと笑って見せる貴方に「 うん、 」と短めの返事をすると又もや溜息が溢れた。顔を上げると笑みを浮かべる貴方を見ると張り付けた笑みだとも知らずに安堵の表情浮かべ。貴方の言葉に小さく頷くと不意に頭に触れた手にビクリ、と肩が震えるが先程の謝罪を思いだし振り払うことも出来ず。 )
>高槻くん
え、あ、うん…。 ( 毎度ながらも冷たい声音に焦りが生じるも貴方の言葉にぎこちなく頷くと扉に手を掛けては廊下に足を踏み入れ出て行く貴方を真っ直ぐ見つめ。そして振り向くのを目の当たりにすればサッ、と携帯をポケットに突っ込みいつも通りの冷たい言葉が頭の中でリピートされ。いつも掴み所のない彼は何を思っているのだろう、と心の中で考えてみるも中々思い付くはずもなく分からず。溜息を洩らすと廊下に出て行く背中を見ては無意識に足が動き、貴方の袖を掴もうと手を伸ばしていて。 )
( \ ありがとうございます!笑 ですが、どうやって起こせば← )
>倉本さん
( \ 本体忙しく、余裕が出来たらからみにいきますのでその時はよろしくお願いいたします! )
>48
( \ どれが空いているか整理していますので、暫しお待ちくださいませ!申し訳ありません! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle