TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Sound False School./66

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
53: 八神 ロン [×]
ID:7eff375d5 2015-12-07 22:09:58

>柑那チャン

ん、んあ~。寝て、た?ごめ。
(駆け足と共に聞こえてくる、息切れした声と肩を揺する振動で目が覚めると、急いで来たであろう婚約者の姿。自分のためにと急いでくれたのに、寝ていたとなると相手に悪いと思い上記。立てるかと問われ、「ん、ダイジョ~ブ」とヘラリと笑みを浮かべ。一人出歩けないことはないが、肩を貸してもらって立ち上がり。相手に無条件でくっ付けると考えれば、なかなか悪くないなんて。保健室へ向かっていれば、相手が先程教材を持っていたことを思いだし「ねぇね、柑那チャン移動教室だったんじゃないの?」首をかしげながら、こちらを優先してくれる相手を気遣うように前記を述べ。)

>高槻クン

はいよ~、全く~そんな言い方してると持てないよ?
(煩いやつだ、そう言われると適当な返事を返して。冷たい態度のまま、言葉を発する相手を見ればからかうようにニヤリと笑みを浮かべ上記。いつも苛々している相手は、自分にとってとても楽しい。騒がしいのが嫌いなら学校へ来ないという手もあるが、それをしないのは真面目なのか婚約者を守るためか。どちらにしても、良い奴に変わりはないのだ。食堂へつけば相手は眉間に皺を寄せ怪訝そうに発言して、それを笑いながら聞いていれば、何を食べるんだと聞かれ「塩鯖の焼き魚定食、うまそうだなぁ。あれにするよ~高槻クンは?」視界に入ったメニューに即決すると、相手は何を食べるのかと尋ね。やはり体格を見る限りだと肉や白米を大盛りで食べていそうだなんて考えて。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle