TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Sound False School./66

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
46: 倉本 柑那 [×]
2015-12-06 21:59:02

>>28/ロン

どうしたの?大丈夫??
(授業終了のチャイムが鳴れば、次の時間は移動教室であるため早々に準備を済ませ移動を始め。廊下の端を歩いていると、前方によく見慣れた白衣姿の背中を発見するが何やら様子がおかしい事に気が付いて駆け寄り。そばにしゃがめば相手の顔を心配そうに覗き込み上記を尋ね)

(/絡ませていただきました!こんな婚約者で申し訳ないでs/これからよろしくお願いします)

>>all様
はぁー
(放課後になり人もまばらになり始めた時間、何となく屋上へと足を向かわせ。こんな寒い時期の夕方に屋上に人がいるわけもなく、1人で日が沈み始めた空を見上げながらフェンスに背をあずけ態と大袈裟に白い息を吐き。指先が冷たくなってきて、温かい飲み物でも買ってくれば良かったと考え始めた頃、屋上の出入口の扉が開く音がして自然に視線は其方へ移り)

(/何とも絡みにくい文になってしまいました…!先着で3名の方と絡ませていただきたいと思いますので、是非お願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle