TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Sound False School./66

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
45: 八神 ロン [×]
ID:7eff375d5 2015-12-06 21:48:54

>花月チャン

ま。感情を多く持つ生き物は、そう簡単に理解はできないねぇ。
(悩む相手の表情を見れば声を出して笑い、考えることを放棄し。こちらを気遣うように、暇をしていたと言うため「それは良かった~」なんてヘラリと笑って。こちらの発言を聞き動揺や拒絶にも似た感情を向けてくる相手に対し、貼り付けたような笑みを浮かべたまま無言で見つめ返して。深い溜め息を吐けば頭を掻いて、「君が悲しむならやめようかなぁ、女の子泣かせたくないしぃ。」胡座をかいて座ると、ごめんね と謝罪をして相手の頭を優しく撫でて。きっと婚約者の顔でも思い浮かべたのだろうと思うと、付け入る隙もないな、そんなことを考えてまたも笑みを浮かべて。)

>高槻クン

良いとは言っていない、とか言うけど。結局付き合ってくれるよねぇ~
(こちらが腕を引き無理矢理連れていこうとすれば、仕方ないというように一緒に行ってくれる相手を見つめて上記。面倒見のよい相手にあからさまに甘えているのだが、関わる人達がそれを許してくれているためか、治る気配もなく治すつもりもない。それもあってか他人から嫌い苦手と言われ慣れているのか、こちらの問いかけに素直に苦手だと言ってくる相手に「だよねぇ~わかってた~」なんて笑みを見せ。)

(/ファイトーイッパーツ!ですね笑)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle