TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Sound False School./66

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
36: さすらいの旅人さん [×]
2015-12-05 14:49:25

「・・・そう、なら自分の運命を呪うといいわ」

名前:来栖 麗香 (クルス レイカ)

性別:女

年齢:16歳

性格:ツンデレでお嬢様気質な所があり負けず嫌いで何でも一番になりたがるタイプ。少々天然な所と物凄く素直な所があり、好きな人の前では分かりやすいくらいに顔に出やすく嘘をつく事が苦手なのがよく分かる。

容姿:艶のあるくるくるとした金髪の縦巻きツインテールは前髪は綺麗に揃ったぱっつん。可愛らしい人形の様な顔立ちをしており二重の睫毛が長い大きな瞳は吸い込まれる様な深い藍色で、肌は色白で身長165㎝の体重。制服は白いシャツ、青いチェック柄のリボン、ベージュのニットベスト、青いチェック柄のミニスカート、黒いニーハイ、黒いローファー。冬服は首にウサギ型のマフラー、長袖シャツ、ベージュのカーディガン、カーキのダッフルコート、黒いタイツになる。私服は基本的にゴスロリとゴシックとパンク等で「黒を纏わぬ私など裸も同然ですわ!」と言う程ゴシック系のファッションが好き。

華:薔薇/左目の中

備考:一人称・私(わたくし)/二人称・貴方・苗字にさん・名前呼び(女の子にだけ)
可愛い物→女の子が大好きで本人いわく美しい物を愛でる事が至福の時間でティータイムには必ず女の子を誘う程。紅茶と甘い物が大好物で庭にある大きな温室(植物園?)の中にある豪華なVIPルームの様なスペースでよくお茶会を開いており、高級そうなスイーツはどれも彼女の手作りでレベルはかなりの物で中でも紅茶の淹れ方に人一倍こだわりがあってその為か彼女の淹れる紅茶は特別美味しいと評判がいい。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle