TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Sound False School./66

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
19: 匿名さん [×]
2015-12-04 10:43:24

【 Male Profile . 】

「無駄に近寄るな。鬱陶しい」

名前:高槻 仁 / たかつき じん

性別:男

年齢:16(高校1年生)/実年齢109

性格:基本的には口数も少なく必要最低限しか話さない、おまけに冷静沈着故に周りからは怖い印象を与えがちだがそれもそのはずで、言葉に対して上手く表情がついていかない為にその印象を与えてしまう。思った事などはすぐに口に出してしまう傾向がありある意味では素直だがある意味では無神経。しかし意外と根っこは面倒見も良かったりするがそれを上手く伝えられない不器用君。

容姿:艶やかな黒髪は襟足が肩につく程度まであり、横の髪は頬の辺りまで。前髪も少し長いために適当に右側から左右に分けている。切れ長で涼しい目元をした目は少し鈍い金色。瞳孔はやや細めで睫毛は短め。男性特有の骨張った体格は細マッチョで色は白い方。身長186cmと長身。基本的に学校内では下は黒のスラックス、上は紺や黒などのワイシャツが多く下は革靴。寮や休日の私服はシンプルが多く基本長袖に少し細身のジーンズにシンプルなスニーカーが多い。

種族:鬼/武器:なし
武器はないが鬼特有の足の【疾さ】と【怪力】を持っている。また嗅覚や聴覚も優れている。
たまに頭に血がのぼりすぎると右側の額から小さめの黒い角が生える。

備考:一人称「俺」二人称「お前、呼び捨て」
卒業するための道具と女の扱いは冷めきっていて、求愛したのも特に理由はないが少しずつだが時間が流れるにつれてそこにきちんと愛情が芽生える。が、敵が多い学園内では敢えて近寄らせようとはせず突き放すような態度を取ってしまいがち。それでも危険が迫った時は必ず傍に行くことも。

役柄:男性A

(/遅くなりましたが>>3にて男性Aのkeepをお願いしていたものです!不備等ありましたらお願いいたします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle