TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

[国擬人化]Love the worlD_。[3L]/122

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
95: イギリス(ウィル)  [×]
2015-12-05 00:45:18

>>ベトナム
…ま、まぁ、悪くない味でしたよ。これはお礼と言っては何ですが、どうぞ。特別に差し上げます。
(あえて口を閉ざしていたのに相手は何を感じたのか、屈託ない笑みを向けられてしまえばその眩しさに思わず視線を逸らしてしまい。しかし貰いっぱなしでは紳士の名が廃ると思い直せば、やおら鞄を漁り出し洒落た容器の開けて差し出し。入っているのは狐色に焼き上げられたスコーン)

>>アイルランド
まったく気味が悪いですね。あなたがそんなことを言うなんて。明日からはまた雨でしょうか。…いつもは家付きのシルキーがやってくれているんですが、今日は久々に私が調理します。あまりやらないと腕が鈍ってしまいますからね。ちなみに今日のメニューはうなぎのゼリー寄せ、スターゲイジーパイです。
(口笛の音に目線だけ遣り、無言で眉根を寄せ。自分のことを好きだという相手の口振りは本当のようでもあり、嘘っぱちのようでもあり。満面の笑みを浮かべる相手に応えられないことに引け目を感じつつ、いつものように偏屈な台詞を紡ぎ。自分の隣に相手が並んだことを横目で確かめると行きますよ、と短く告げて歩き出し。それから少し歩いたところで先程保留になっていた問いについて答えていき。あくまで視線は進行方向を見つめたまま。料理の話で少し気分が軽くなったのか、メニューについて語り出し。それらがよもや他国からゲテモノ料理だと名高いメニューだと知らずに)

>>フィンランド
ほーら、おいで。よしよし、良い子だ。……大丈夫ですか、お嬢さん?
(ふと通りがかった庭園はガーデニングを嗜む紳士の御眼鏡に適ったようで、このまま一直線に帰宅する予定だったが少し変更して庭園を見ていこうと足を踏み入れた、その時のこと。前方に花壇に倒れ込む人影を認めれば考えるよりも先に相手の元へと駆け寄っていて。近付いてみるとその人影は覚えのある顔をしており、そしてその相手の性格を考慮すればこのへんてこな状況にも妙に合点がいってしまい。それからまず相手の腹に居座る猫と視線を合わせるように腰を屈め、混じり気のない笑みを向けながら腕を広げ。次の瞬間、ぴょんと飛び込んできた子猫を受け止めると片腕に抱え直し、空いている方の手を相手に差し出して)

(/私もそちらのPFを拝見させて頂きましたが、特に問題ないように思います。そしてさっそく絡ませて頂きました。今絶賛猫かぶり中の偏屈ツンデレ紳士ですが、どうぞよろしくお願いします!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle