TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

[国擬人化]Love the worlD_。[3L]/122

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
94: アイルランド(ジャック) [×]
2015-12-04 23:09:30

>ベトナムちゃん

うっかりしていたのかい、慌てなくとも市場は逃げやしないよ。ははッ、バイクは便利だねえ。市場で買い物序でに、何か食べたいのだがどうかね。地元で好まれる味覚でも、珍しい何かでも良いな。ギネスで一杯やろうじゃあないかい。
(のんびり過ごしていた筈だったが、深い意味は無く放った言葉に慌てふためく姿に愉快そうに肩を震わせ。後ろに跨り先程と同じくお腹に手を回し。女性の買い物にお付き合いする事が如何に大変か理解してはいても嫌がる素振りも見せず、これまた好奇心がむくむく膨れる食べ物の屋台が立ち並び、客寄せも賑やかなさまが楽しみで仕方がなく顔を上に向けて大きく口を広げ。好物で名物の酒の名が自然と口から飛び出て、慣れ親しんだ味わいに喉をごくりと鳴らして。)

>フィンランドちゃん

おや?ひい!だって_?やあお姉さん、今ムツカシイ謎に突き当たってしまったよ。子猫とお姉さん、何方を先に引っ張り上げたら良いのかなあ、そのままの格好でも良いね。
(ピクシーがひらりと舞い飛ぶ花々の上を、手も出さず見守り穏やかな昼下がりを転がって味わい。小さな叫びと物音に反応し目はまん丸に、上半身を起こしてずれた帽子を直して。花壇に倒れている女性と、潰された花と、にゃあにゃあと可愛らしい猫の図に憐憫の眼差しを向けたのも束の間、笑いが噴き出し堪え切れず腹を抱えて。さっそうと手を引く位の気兼ねはあるにも関わらず、珍事件の面白さが際立ってしまい目の前から見下ろし惚けた顔をして。)
(/絡ませて頂きました、此方こそどうぞ宜しくお願い致します!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle