TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
75:
匿名さん [×]
2015-12-03 00:01:20
サンプルボイス/え?何で俺が女装してるのか?そんなの似合うからに決まってるだろ?世界一美しい俺の姿を皆に見てもらいたいからな
名前/ オリヴィエ=ベルナール
国/フランス
性別/男
見た目年齢/10代後半~20代前半
外見/蜂蜜色のウェーブのかかった肩にかかるかかからないか程度の髪をカメオのブローチがついた紫のリボンで緩めに一つに結んでいる。前髪は左に分けている。陶器の冷たさを連想させるような白い肌
。頬はほんのり赤く薔薇色。長い睫毛の下にある瞳は少しタレ目でコペンハーゲン色。身長は167cmとやや小柄で華奢。ふんわり膨らんだブラウンのノースリーブのワンピース。レースのついた長袖の白のブラウスにストライプのストッキング。厚底の金具が付いているパンプス。
性格/自信家で愛情表現豊かな気取り屋。マイペース。普段は上品だが、興奮すると地が出る。プライドが高く、フランス語は愛を語る言葉だと自負してはばからない。 芸術と文化を愛し、絵も服も人もとにかく美しいものが大好き。褒められれば鼻高々に喜ぶ。褒めときゃなんとかなる。女性に優しいフェミニスト。男性相手には結構ぞんざい。親しい人にはとことん優しく。知らない人にもある程度優しい。簡単に言ったら八方美人。
備考/一人称は『俺』、二人称は『名前か国名』又は貴方、お前。愛称等。愛称は『リーヴェ』。趣味はイギリスを弄る事と料理。オカルトが大の苦手。酔いやすく、酔うと笑い上戸になる。ワイン大好きでよく飲む(そしてよく酔う)。女装しているのは美しい俺を見てほしいから。という単純な理由。最近は自分で服を作ることにハマっている
(/フランスで参加希望をしていた者です。pfの確認の程をおねがいします。不備がありましたら直しますのでご指摘の方をよろしくお願いいたします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle